Torio Galanyuk, вы меня не поняли. Говоря слово -наброски, я ни в коем случае не хотела умалить достоинства вашего сочинения.У великих художников и музыкантов тоже были наброски, которые и через века нас волнуют и мы смотрим их и слушаем с благоговением.
У меня тоже давно готова тема. надо только развить её вариациями. И не только у меня одной. Я просто говорила о преждевременном выкладывании своих творений. А то какой-же это будет конкурс? Должна быть интрига. а при преждевременном выкладывании, она пропадает. Извините, если ненароком вас обидела.
вдруг снова у меня дома не будет? да и какая интрига? интриги нет, Вы лучше послушайте пиесу закрыв глаза весну от марта до мая представлая: календарная - первая капель - повторное похолодание - апрельский дождь, смывающий остатки снега - серая мерзость (почти осенная) - полный расцвет природы в мае...
i vse eto v poltory minuty muzykalnogo polotna ulozhil... a inrigu ya vam dal vsem - k vesne esche leto osen zimu i lunu napishu i vse budet na urovne pervoy chasti - vot chego vam boyatso nado. ;)
Последний раз редактировалось Torio Galanyuk; 28.11.2015 в 14:54..
Этот пользователь сказал Спасибо Torio Galanyuk за это полезное сообщение:
Процесс идет... идет процесс. Думается, самое страшное будет - расписывание нот для духового оркестра (с ударными). Никогда такого не делал. Но надо же когда-нибудь начинать.
__________________ "-Это сказал сам пан Шимановский, слышите?" (с) Болеслав Прус, "Кукла".
Этот пользователь сказал Спасибо PanSzymanowski за это полезное сообщение:
dustfire, забавно, я как раз перкусионно прописывал мелодию, тут главное - ритм и смена размера тактов - отсюда этот драйв фламенко-арабский. Вообще фламенко - уникальнейшее явление в музыке - невероятно удачное смешение двух культур - арабской (африканской) полной непостижимых европейцам ритмов и богатейшей музыкально выразительной ветке исскуства "старушки". И только Испания имеет это расположение, что позволило синтезу нового стиля пройти именно в ней. В мелодии и так дарбука угадывается, но с ней, конечно, полнее будет.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Torio Galanyuk за это полезное сообщение:
Последнее моё законченное произведение - это цикл ноэлей для органа. То ли на органиста, который сподвиг меня это дописать, надеяться, что он это сыграет, и мы всё в церкви запишем, то ли самому записать на компе. Пока у меня только демо-записи есть. Прикрепить их форум не даёт.
Ещё сейчас я вернулся к работе над оперой с детективно-мистическим сюжетом, но хрен его знает, когда что-то будет готово, сейчас мы в основном либретто занимаемся.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Modus за это полезное сообщение:
Можно использовать внешние хранища для аудио, например www.box.com, а на форум давать только ссылку..
Обратите внимание, что для участия в конкурсе есть некоторое ограничение в композиции: нужно использовать последовательность нот, указанную в первом сообщении этой темы, хотя бы один раз (желательно, конечно, чтобы эта последовательность определяла основную тему, но возможность, также сделать обязательную последовательность нот проходящей, улучшает гибкость задания)
Тему давно придумала. Но, во время написания, часто посещали мысли, что местами слышится, что-то знакомое, нот-то всего 7 Стала перепроверять - вроде нет. А у вас такое бывает?
Сейчас бьюсь над гитарным аккомпанементом.