Сообщение от Анатолий Владимир Парунцев в принципе готов дать мастер класс, относительно не дорого (для большинства из нас это хобби, а для него это всё же работа). Дамы и господа, ведь не хлебом же единым! У кого есть мысли - не молчите.
Хочется верить, что и Анатолий присоединится к нам
Пока мы только пытаемся понять сколько можем собрать народу.
Вот вместе с вами уже 9! ..... Как поймем сколько "хвостов" .. так будем разговаривать про стоимость. Уже скоро.
Последний раз редактировалось Smalex; 03.04.2008 в 09:06..
(ну не знаю, это от "цены билета" еще зависит. сам пойду обязательно из принципа ибо классное культурное мероприятие и может и правда лучше дудеть начну %-) (думаю здесь большинство чайников, т.е. дилетантов-самоучек разной степени))
Если же имеется в виду что блокфлейта куплена вчера буквально. То азы лучше почитать, посмотреть, поучиться. Ибо глупо у мастера будет спрашивать "а как надо дудеть, чтобы звук был" или "а какая рука вверху" %-) Основы игры надо представлять ясное дело.
Думаю, что даже совсем, "чайнику" впервые взявшему в руки инструмент будет интересно. Хотя бы просто посидеть и послушать, какие вопросы обсуждаются, кто что и как играет. В любом случае это будет полезно.
Да, любители редко вырастают из состояния "чайника"... до состояния "кофейника" ... так что мы все одним мирром мазаны, особенно в глазах хорошего профессионального музыканта. Смелее!!!