Овсяночка - кое-где страдает интонация, и чуточку тяжеловато, но очень красивый тембр, очень аккуратно и безумно понравились украшения, прямо заворожили ) Супер просто! -
Dr. Dev - Вот что означали эти "губы" ))) Очень здорово, я так не умею )
Avisz - Интересно, но ощущение нехватки дыхания. И брошенные концы фраз не очень, в остальном - здорово!
Snail - Я флейту могу слушать бесконечно )))) Очень нежное исполнение, единственное - смутило отставание от минуса, но это, видимо, техническая сторона вопроса.
Скользящая - Ну, что сказать, браво! Темп только быстроват, как по мне. Но чистота исполнения, техничность - на высоте )
Скользящая-5
Овсяночка- 3
Snail-2
Конфуций...
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Nik за это полезное сообщение:
Я сначала посмотрела тех, кого можно. И они мне очень понравились. Овсяночка очень старательно и очень ответственно. Др.Дев замечательно, мало кто так умеет, это тоже труд, хотя было очень неожиданно. Остальных слушала спустя несколько дней .
Avisz понравился гитарным аккомпанементом. И менует звучал как красивая мелодия, сыграная в домашней обстановке. У Снейл мне уже вообразились грациозные танцы, а у Скользящий я слышала просто красивую быструю мелодию. Пойду теперь сама тоже играть.
Всем спасибо. Все старались.
Всем по 2 листка!,
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо tativa за это полезное сообщение:
Для меня тут бесспорный лидер - Скользящая, а следующие два места не заняты. Овсяночка - похоже я просто не люблю звук поперечной флейты. В последнее время, тренируясь на блф за собой заметил такое свойство. Ну и фальшивые звуки замечены. Тем не менее, это следующее место за лидером. Snail - нормально, но расхождение с аккомпаниментом почти на всем протяжении. Avisz уж не знаю, как это выходит, что у разных нот разный тембр. Причем в "сложной" номинации мне это даже понравилось, сделало музыку живой. А тот почему-то нет.
Dr.Dev мною дисквалифицирован. Братцы, ну так каждый "сыграет". Оно, конечно, забавно. Так что вручаю иполнителю приз зрительских симпатий. А листочки у меня уже закончились.
__________________ "-Это сказал сам пан Шимановский, слышите?" (с) Болеслав Прус, "Кукла".
Последний раз редактировалось PanSzymanowski; 05.05.2013 в 23:32..
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо PanSzymanowski за это полезное сообщение:
Далеко не каждый! Очень сложно петь и играть, а уж свистеть думаю еще сложнее (не пробывал).
Современную поперечку тоже не перевариваю, по тому вылетели многие у меня :)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Husim за это полезное сообщение:
Наконец-то добралась до инета:)
Специально комментарии не читала, так что чисто субъективно:
Овсяночка - мастерство растет не по днам, а по часам! (Я помню подруга-музыкант через полгода занятий на флейте могла извечь только простенькие мелодии. Так что респект!)
Dr Dev - классно! как номер понравилось больше всех!
Avisz - свежо и со второй половины еще свежее)) понравилось)
Snail - браво! Тоже хорошо и качественно.
Скользящая - самая живенькая весенняя Магдалена, и самая качественная запись, очень приятно слушать.
Оценки: хотела выделить листочком Доктора за оригинальность и симпатичность, но отобрать оказалось не у кого, так что всем по 2.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо olyock за это полезное сообщение:
Далеко не каждый! Очень сложно петь и играть, а уж свистеть думаю еще сложнее (не пробывал).
:)
Я, помню, в молодости другой номер показывал. Играл на 6-дырочной сопилке и сам себе аккомпанировал на ф-но. Сопилку нужно держать, используя 4 пальца левой руки. А правой рукой играем на ф-но. И простенькие мелодии, вроде "Во саду ли в огороде" вполне удаются. Но в любом случае, это, все ж, по смыслу конкурса совсем не требуется. Хочется слышать дудку с любым сопровождением или без такового.
__________________ "-Это сказал сам пан Шимановский, слышите?" (с) Болеслав Прус, "Кукла".
PanSzymanowski, это несколько иное (про сопилку и фоно).
Я вот пытался петь играя "Rue des cascades" Yann Tiersen (с ритмом 3 в 2). Ой как это не просто.......
Последний раз редактировалось Husim; 06.05.2013 в 01:52..