с удовольствием, у нас со Snail есть все блф от сопранино до альта, у меня еще и тенор есть. у Ольги - только сопрано (пока), Диез, а у Вас какой арсенал? давайте исходя из своих возможностей разбирать партии.
только я пока с нотным редактором совсем не дружу, и не подружусь наверное еще очень долго.
Хотя я предпочла бы исходный вариант, не хочется слишком "пищать".
Может обладатели баса и тенора сыграют эти партии, плюс половину альтовой или сопрановой, то есть поделим их на части и распределим между всеми участниками (кстати их тогда может быть и больше четырех).
Последний раз редактировалось snail; 21.02.2013 в 23:17..
Честно говоря, предложив играть вместе, я не имел ввиду канон, просто написал в эту тему. Мне кажется, нужно сначала определиться с составом, а потом уже выбирать произведение.
Я тоже уже свыклась с мыслью, что будем играть "Канон". И похоже партии уже почти распределились: сопрано-Olyok, тенор -Овсяночка, я- сопранино или альт, в зависимости от транспонирования, Diez, соответственно- альт или бас.Но если будут другие предложения, и по распределению инструментов, и по репертуару, я не против.
И еще суперважный вопрос: кто все это будет сводить?