Товарищи, помогите с аппликатурой для окарины с шестью дырками. На спинке окарины (или на пузике) два вертикальных ряда по три дырки, а на обратной стороне - ничего. Я все облазила, аппликатуры на такую нигде не нашла. Что делать?
Помогите найти (или подобрать) аппликатуру для окарины на шесть пальцев. Выглядит она как обычная керамическая окарина, только у нее не 9 или 5 дырок, а 6, причем все они на пузике (или спинке=) окарины - на обратной стороне ничего нет -расположены в два ряда по три дырке в каждом. Заранее спасибо)
Помогите найти (или подобрать) аппликатуру для окарины на шесть пальцев. Выглядит она как обычная керамическая окарина, только у нее не 9 или 5 дырок, а 6, причем все они на пузике (или спинке=) окарины - на обратной стороне ничего нет -расположены в два ряда по три дырке в каждом. Заранее спасибо)
А можно хотя бы ссылку в интернет на рисунок?
Последний раз редактировалось katekost; 09.05.2009 в 15:02..
ой, какая эротичная окарина... и правда, дырки именно на "спинке" :) Даже точнее можно сказать: на ягодицах пара, на уровне почек и на лопатках по две :) А есть размеры сего чуда?
Пришла окарина в ключе G. Листок вкладыш в ключе С. Поликарбонат,черная,10 отверстий. 8 на лицевой, два больших на нижней поверхности. Может у кого аппликатура есть,поделитесь.
Последний раз редактировалось Riba; 05.12.2009 в 18:35..