.. а музыка красивая и в остальном не сложная, так что можно играть и радоваться.
Я тоже так думал и радовался, пока не попытался найти в ютубе, хотя бы одно исполнение, которое было бы не скучно слушать (и затем послушал свою запись)
На блокфлейте правда его никто там не играет, а скрипачей, с интересным исполнением, мне так и не удалось найти. Нашлось только одно хорошее фортепианное исполнение.
Так что для нас дорога к совершенству абсолютна свободна! Удачи!
З.Ы. Я играю этот гавот через день уже на протяжении месяцев 9, и все еще самому играть интересно, как слушать - не знаю
Последний раз редактировалось NikolayUB; 07.01.2010 в 00:18..
З.Ы. Я играю этот гавот через день уже на протяжении месяцев 9, и все еще самому играть интересно, как слушать - не знаю
Я на конкурс не готовлюсь, а играю, чтобы доставить себе удовольствие, больше двух-трех раз никакое произведение не повторяю, жалею уши своих домашних и соседей. Но зато пытаюсь повторять весь свой репертуар, если ноты под рукой.
На сопрано у меня получше, поэтому в ТАМБУРИНЕ Рамо я уже пытаюсь какие-то завитушечки делать.
Я на конкурс не готовлюсь, а играю, чтобы доставить себе удовольствие, больше двух-трех раз никакое произведение не повторяю, жалею уши своих домашних и соседей. ...
Я тоже не готовлюсь, но хочу доставить удовольствие не только себе, но и моему педагогу , а это уж очень не просто, как оказалось (Особенно, учитывая то, что она часто явлеяется членом жюри на конкурсах )
a tempo относится к четвертой или пятой строке если считать от конца?
a tempo относится к повторению первоначальной темы (конец 4-ой строки от конца) перед этим идет ускорение середины (scheller - большое разнообразие языков на одной странице ) затем замедление для повторения начала.
Этот пользователь сказал Спасибо NikolayUB за это полезное сообщение:
А как играется трель?
После Фа сначала играем Фа за ним Ми и так не сколько раз? Или как?
Если аппликатурами то
Х оХо оооо с Х оХХ оооо так?
(Х - закрытые отверстия)