Я очень хотел бы играть Корелли, но поскольку с поиском нот проблема, то проголосовал за Шедевиль и Вивальди "Жига" (обязуюсь сыграть, если победит)
Кстати, вопрос Primavera и Sopilkar. Вы оба будете играть Шумана "Грёзы" или как в прошлый раз, только один из супругов?
Это я намекаю на то, что по окончанию голосования для окончательного выбора потребуется подкрепить свое голосование готовностью СЫГРАТЬ выбранное произведение, при том один играющий человек= один ликвидный голос, неподтвержденный 1 голос= 1 неликвидный голос, который учитываться не будет.
В легкой программе - аналогично
Это я намекаю на то, что по окончанию голосования для окончательного выбора потребуется подкрепить свое голосование готовностью СЫГРАТЬ
Прежде чем ответить, могу я получить ответ на сильно интересующий меня вопрос. =))
а если мы резко передумаем и проголосуем за Шуберта, "Bei des Mittlers Kreuz"... сколько ЛИКВИДНЫХ голосов будет отдано за эту вещь?
НУ это шутки, конечно. а на самом деле, мне кажется, что я отдохнул от конкурсов, Лена, напротив, вошла во вкус (ишчо бы, призовым местом в прошлом фестивале она себе окарину из шибкоценного дерева выцыганила!)... Так что мы готовы сыграть почти любое произведение, которое будет выбрано достопочтенным жюри нашего фестиваля. =)) и особенно красиво мы сыграем Шумана.
Чтобы не играть словами - да, мы готовы оба сыграть "Грезы" Шумана, и подтверждаем свое голосование именно за него.
update
В случае выбора другого произведения мы, конечно, сначала попробуем его сыграть и подтвердим участие только убедившись, что музыка трогает наши души и возбуждает... наш интерес. =)
Прежде чем ответить, могу я получить ответ на сильно интересующий меня вопрос. =))
а если мы резко передумаем и проголосуем за Шуберта, "Bei des Mittlers Kreuz"... сколько ЛИКВИДНЫХ голосов будет отдано за эту вещь?
...
Если Вы обещаетесь участвовать в номинации "обязательное трудное" вдвоем, то получается 2 ликвидных голоса, а если кто-то один, то - один ликвидный голос..
Я каюсь в том, что не совсем грамотно составил вопрос голосования..
На самом деле, под словом "хотели бы" подразумевается "готовы" - совершенно нормально хотеть сыграть что-то и говорить об этом, но при этом не быть способным по каким-либо причинам это сыграть.., но такой опрос не имеет практической ценности, поэтому "готовы", а не "хотели бы"
Так что грамотнее вопрос звучит так: Какое произведение Вы готовы играть как обязательное?
Последний раз редактировалось NikolayUB; 12.10.2011 в 14:34..
update
В случае выбора другого произведения мы, конечно, сначала попробуем его сыграть и подтвердим участие только убедившись, что музыка трогает наши души и возбуждает... наш интерес. =)
Безусловно.. в этом-то и разница между проголосовавшими, что те, кто проголосовал за победившее произведение, становятся обязанными участвовать, а остальные, голосовавшие за другое, никому ничего не обязаны.
Однако, мы не можем обязать кого-либо выкладывать записи на фестивале, только Вы можете сами себя обязать, поэтому я и предполагаю в этот раз просить подтверждения.. (В следующих голосованиях это уже будет подразумеваться само собой, проголосовал, победил - значит обязан)
Кстати, можете начинать подтверждать свой выбор уже сейчас, чтоб к концу голосования все подтверждения уже были.
Еще раз извините, за первоначальную неточную формулировку вопроса!!
Подтверждение от Sopilkar и Primavera уже есть:
Цитата:
Сообщение от Sopilkar
да, мы готовы оба сыграть "Грезы" Шумана, и подтверждаем свое голосование именно за него.
Беру на себя обязательство играть Жигу Н.Шедевиля из сонаты "Верный пастух", изданной под именем А.Вивальди. Этот карнавал с авторством подходит для Нового года.
Говорят, что флейтисты очень любят этого "Пастуха". А в то же время - не хрестоматийное имя. Наверно, допустимы разные интерпретации!
Голосование закончено.
Итого 2 варианта:
3 за Баха (но helgi не назвал, что именно, а Антон не подтвердил)
3 за Жига Н.Шедевиля (2 подтвержденных и Ulens проголосовал уже после уточнения формулировки)
Побеждает Жига Н.Шедевиля-Вивальди!
Шуман "Грезы" занимает почетное второе место - предлагаю не заниматься подобным выбором на следующем фестивале, а брать Шумана "Грезы" на следующий фестиваль как обязательное сразу.
Последний раз редактировалось NikolayUB; 16.10.2011 в 16:20..
Котофей, пока есть уверенность, только в том, что Баха будешь играть только Ты, у остальных двух проголосовавших было время, чтобы отписаться, но они не отписались..
Даже если бы отписались, то по принципу "прочих равных с модератором" , все равно побеждает "Жига".., а у Баха было бы 2-ое место
Последний раз редактировалось NikolayUB; 16.10.2011 в 16:34..