Shuralab отрыв очевиден 3 листочка
Tativa. NikolayUB по 2 надо учитывать довольно сложные произведения.
Camille 1 в общем неплохо, над атакой надо поработать.
Конфуций...
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Nik за это полезное сообщение:
Молодцы. Сложно очень листочки распределить, так как у Shuralab и Camille мне уж очень понравилась аранжировка и звук в целом, а у Тативы и Николая произведения такие, что на блокфлейтах их крайне сложно сыграть (по-моему), чтоб они зазвучали - но они тем не менее попытались и это заслуживает уважения - не знаю, что и оценивать, поэтому каждому по два листочка. Удачи вам в дальнейшей работе!
Camille-3 вечнозелёных
Очаровательно. Такое настроение!
Тот случай когда музыка - это не только верные ноты и правильные длительности.
Shuralab-2
Техника , говорят , лучше ( прочитал все отзывы) и я с этим согласен, заметно. Но ведь конкурс праздничный, а не технический ...
Tativa -1
Понравилось. Просто понравилось. Окунулся в эпоху.
NikolayUB - 1
Достаточно сложная тема. Думаю можно не переживать за неточности , а больше акцентироваться на теме, общем впечатлении, создании образа феи. Тогда и неточности будут менее заметны.
Один листок оставил себе
Как стимул, для большего желания заниматься.
п.с. конечно я новичок и предавать большое значение моим техническим оценкам.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ahedi за это полезное сообщение:
Поздравляю всех с замечательными неординарными музыкальными замыслами!
Больше всего понравилась ирландская песня - это было единственное по-настоящему качественное, музыкальное исполнение, да и задумка интересная. На втором месте "Танец феи драже" - технических огрехов, конечно много, но многое и впечатлило, переложение качественное и творчески оригинальное - я даже сам захотел его исполнить. Третье место поделю между оставшимися: Щедрик Леонтовича сыгран верно, но довольно скучно, да и сам тембр флейты немного неприятный, "неокультуренный". Фарандола прозвучала, по сравнению с "Щедриком" очень свежо, но пока губит неритмичность (в большей степени, чем некоторые фальшивые ноты, так как ритм в этом танцевальном жанре главнее). Вообще, по-моему это музыкальное направление не очень подходит для блф, как раз оно лучше бы прозвучало на поперечной флейте (а вот щедрик - наоборот лучше на блф: вот послушайте: http://www.youtube.com/watch?v=vm_NjcJ2_iY).
Оценки: 3 листика Shuralab, 2 Николаю, по 1 остальным.
Мне, например, тембр блокфлейты не очень нравится в принципе, так что даже если бы я сама не играла и мне предложили два варианта на выбор, я бы однозначно выбрала поперечку.