Звук вроде ничего, но в связи с обстоятельствами подвываем сидим вместе с котом от тоски..
Да звук у басиста у этого не ах, предполагаю, что может быть намного лучше: http://www.youtube.com/watch?v=-D10R35MQbc (это другая конечно модель, но басист более опытный, поэтому звук ровнее и плотнее)
У меня есть альт Адлер - он неплохо звучит
Первый инструмент пластиковый, такой новый стоит около 8 тыс руб
Второй деревянный, полноклапанный и полностью хроматический - наверно цена адекватная, хотя надо на сайте Молленхайра сначала стоимость узнать такого инструмента. (Это не бас, а контрабас на самом деле, кстати у Вас бас или контрабас? между прочим )
90% у вас бас-блокфлейта, но вам бы собрать её, или ракурсы получше сделать, а то не всё понятно. А вообще, инструмент очень похож на ямаховский бас, только из дерева и с одинарным клапаном.
А возврат товара невозможен?
Я купил не на ebay.. по ссылке с сакс форума какой то левый аукцион.. отправил запрос оператору, ответа пока нет, но на странице у них написано - возврат купленного товара невозможен, чтоб не было каких то чёрных меток.. потому я сомневаюсь в положительном результате..
приедет - соберу конечно..)
[/url]
Цитата:
Вот ваш инструмент, верно? [url]http://woodwind.ad-bazaar.com/woodwind.php?ID=74977
Я честно не знаю.. вся информация что была у меня, есть теперь и у вас
Последний раз редактировалось Rajazz; 21.08.2013 в 18:17..
Сорри, не прочёл, что инструмент пока не у вас.
Ну, по виду, точно как ваш.
А это что за сайт?. это магазин?. Цена на этом фото более чем в 2 раза дешевле, чем обошёлся инструмент мне.. единственное что чуть чуть успокаивает, то что написано что инструмент неиспользованный, и я считаю уже с доставкой.. но всё равно попал
Последний раз редактировалось Rajazz; 21.08.2013 в 18:27..
Я вбил в гугл-картинки adler recorder и на первой же странице результатов была картинка с инструментом, похожим на ваш. Картинка привела меня на тот сайт.
Вообще, если честно, не думаю, что инструменты из ГДР могут быть очень дорогими.
Хотя с другой стороны, на том сайте его продали четыре года назад, может цены подросли...
Особенность интернет-аукционов в том, что можно найти инструмент и в пять раз дешевле его цены (и в приличном состоянии), и по себестоимости, и даже подороже.