Род занятий в профиле есть, если что, и всё нужное для работы у меня находится на работе :)
А вот когда на велике езжу, всегда вожу рюкзачок, и в нём всегда:
1. Насос
2. Запасная камера
3. Мультиключ
4. Ремонтный набор
...
ну раз уж тему такую странную открыли :)
А я газовый баллончик "оружие пролетариата" стараюсь с собой брать, особенно если на велике. Уже дважды от собак спасал. Один раз не взяла и поплатилась: бездомная собака набросилась и укусила, благо шуба на мне была, всего лишь синяки от зубов остались.
Не ношу с собой ручку, о чем частенько жалею где-нибудь в Сбербанке или на почте, где из окошка раздается бешеное скрипящее стаккато "Нет у нас никакой ручки, заполняйте квитанцию чем хотите!!!".
У меня на этот случай стило для коммуникатора превращается временно в ручку :) Много раз выручало.
Когда иду просто прогуляться вообще ничего с собой не беру
Если по делам, то КПК в кармане. (в нем кстати парочка занятных тюнеров и метроном есть, так что с музыкой он тоже сочетается)
Когда иду просто прогуляться вообще ничего с собой не беру
Если по делам, то КПК в кармане (в нем кстати парочка занятных тюнеров и метроном есть, так что с музыкой он тоже сочетается)
А вот с этого места поподробнее, пжалст. Не дашь ли названий этих увлекательных программулинок? А ссылы на даунлоадинг?
Цитата:
А я газовый баллончик "оружие пролетариата" стараюсь с собой брать, особенно если на велике. Уже дважды от собак спасал. Один раз не взяла и поплатилась: бездомная собака набросилась и укусила, благо шуба на мне была, всего лишь синяки от зубов остались.
От собак стандартные баллончики не помогают... Фонариком в глаза - и то лучше... или кайенский перец... вот им в глаза собаке, польстившейся на твою чебурашью шубу, пульнёшь - всё, тебя все-все гавкалки в округе будут далеко-далеко стороной обходить...
А баллончик - это от людей...
Программы такие:
- Frequency Tuner работает с микрофона КПК, насколько точен не знаю, но занятно типа автотюнер
- Pocket Tune это обычный тюнер, выдает фортепианный звук, по нему удобно настраивать гитару например. Плюс метроном.
Обе программы официально бесплатные, легко найти на hpc.ru (заходим в раздел Программы для КПК и вводим название программы в поиск).