Эх. =)) вроде, для меня ничего нового не прозвучало - сопилки Виталия для меня уже образцовые инструменты. А вот глядишь ты - все равно, последняя капля капнула! =))
Виталий! Очень хочу ТЕНОР, но с такими же параметрами, как восторженно описанный "Альтай". =)) Возможно это?
Если да, то я прошу считать это сообщение официальным заказом. =))
Здравствуйте уважаемые форумчане. Некоторое время самостоятельно осваивал блокфлейту-спасибо форуму. Недавно попала в руки эбонитовая сопилка с блокфлейтовым свистком и совсем заболел. Нуждаюсь в лечении в виде сопилки альт Мастера Янова по параметрам да и внешне как у Степномора -замечательный отзыв об инструменте. Хочу заказать. Помогите. с ув. Калмыкъ.
Этот пользователь сказал Спасибо Калмыкъ за это полезное сообщение:
Я бы сказал, наоборот, выздоровел! =)))
после долгой и продолжительной болезни. =))
А теперь, для закрепления положительного эффекта, полученного от эбонита, надо прибегнуть к народным и природным средствам - деревянным инструментам авторитетного мастера. =))
Собственно, мастер бывает и здесь, так что увидит и прочитает, но на всякий случай подброшу адрес в личном сообщении!
varga, заказать можно у мастера, но к сожалению, мой сайт сломан пока, я даже сам не могу туда попасть и адрес скопировать.
надеюсь, в ближайшее время все починится и я скажу, как связаться с мастером.
Но если Вы скажете, какой вариант Вы хотите, я сам ему напишу и информацию передам.
varga, заказать можно у мастера, но к сожалению, мой сайт сломан пока, я даже сам не могу туда попасть и адрес скопировать.
надеюсь, в ближайшее время все починится и я скажу, как связаться с мастером.
Но если Вы скажете, какой вариант Вы хотите, я сам ему напишу и информацию передам.
Sopilkar, добрый вечер, эт опять я. Если ваше предложение (насчёт написать Виталию) в силе, поможите мне с выбором я определился...сопилка сопрано-прима в таком ключе http://www.blf.ru/forum/showthread.php?t=3499, как у вас с слегка завышенным строем, во общем с мягкими низами и яркими верхами-звонкими(не знаю как сказать) ....цитируя вас: Чистое, ясное звучание, легкий верх (те самые верхние до, ре, ми, фа), теплый и густой низ, не срывающийся от легкого передувания.Очень надеюсь на вас, может вы мне что то подскажите, не дайте пропасть начинающему таланту))))
varga, как настоящий талант, Вы очень точно определили то, что следует сказать мастеру. Именно по этим параметрам он и сделает инструмент.. единственное, что я сразу хочу предостеречь - не думать, что это непосредственно сопилка обладает и бархатными низами и яркими верхами. в общем, к этому надо прийти, и так звучать будет именно тандем сопилкаря и сопилки. Одно без другого не звучит. =) ну или звучит заметно хуже... я передам Ваши пожелания Виталию. =)
varga, как настоящий талант, Вы очень точно определили то, что следует сказать мастеру. Именно по этим параметрам он и сделает инструмент.. единственное, что я сразу хочу предостеречь - не думать, что это непосредственно сопилка обладает и бархатными низами и яркими верхами. в общем, к этому надо прийти, и так звучать будет именно тандем сопилкаря и сопилки. Одно без другого не звучит. =) ну или звучит заметно хуже... я передам Ваши пожелания Виталию. =)
Огромная Вам, благодарность! Я думаю эта сопилка будет не хуже чем моя блокфлейта)) (надеюсь мы с ней споёмся), не знаю почему, но только глянув в теме : Сопилки и прочие инструменты Виталия Янова, на первые фото, сразу подумал что, это моё....это как оружие человек выбирает, кому-то нравится гранотомёт)), а кому арбалет подавай. Sopilkar, а не скажете когда он со мной свяжется и сколько заказ выполняется?
Sopilkar, а не скажете когда он со мной свяжется и сколько заказ выполняется?
Нет, я не могу сказать точно. Знаю, что хороший мастер без заказов не сидит, следовательно, существует какая-то очередь. Надеюсь, что в течение недели вопрос решится.
=0) Ваша сопилка, безусловно, как Экскалибур, другому в руки просто не дастся, дождется. =))) Тоже чуть-чуть наберитесь терпения. =)