за год? и препод говорит что у вас хороший тембр? уверенное стакатто на низах уже получается?
если все ок, то нада получать офиц корку, потом идти в училище, говорить что ві за год все освоили, вас с руками оторвут )))))
интересно где мне в 20 лет дадут корку о прохождении курса ДМШ?
тем более в училище я не пойду и так, я уже выбрал профессию, и собираюсь получить параллельно 2ю,и тоже не музыкальную. Мне кажется
шансы играть профессионально давно упущены,эдак лет 15 назад..
---### Неаполитанский Ансамбль им. Н.Д.Мисаилова ###---
...
Котофей, Вопрос не в корке - это был скорее сарказм со стороны тов. Метриона (возможно, не стоит упускать возможности что вы действительно флейтовый гений).
Вопрос в том, что верится с трудом. Уж простите.
Мне к концу второго флейтового года педагог сказал, что технически я соответствую выпускнику и, если подготовить программу, могу сдавать выпускной экзамен. Флейтово одаренной себя не считаю, к тому же начала аж в 32 года - т.е. мне не кажется, что освоить программу ДМШ за год так уж невероятно для увлеченного и одаренного 20-лентего начинающего при хорошем педагоге. Трудно, затратно, но не невозможно.
(Но под "освоить программу" я имею ввиду не "переиграть как придетс все пьесы из хрестоматии", а "освоить необходимые навыки".)
Очень хороший перечень. Правда, к нему не хватает такого же перечня относительно преимуществ детей :)
Цитата:
Сообщение от Котофей
А я вот на начале третьего года вернулся с преподавателем к вопросам звука и строя.
а подробнее?
Котофей, Вы понимаете, что Вы задаете такой вопрос, на который "поподробнее" нужно отвечать на протяжении двух-трех дней беспрерывных лекций, снабженных примерами выступлений, звуков, эпизодов, участков произведений, пассажей?
Ответить на Ваш вопрос даже за рамками форума очень сложно. И не только ввиду трудоемкости объяснения, но еще и по причине неготовности Вашего тембрального и функционального слуха. То есть, даже если в результате будет все понятно "на словах", то понятое еще надо и "услышать" :)
Котофей, а если не секрет, а почему вы не хотите заниматься у преподавателя дальше, мне кажется это был бы лучший вариант! Вам не жаль растоваться с ним, с ней ? :(