Насчет того где заниматься, есть например в текстильщиках досуговый центр "галерис", там можно арендовать зал за 100 р с человека. Правда расписание их надо узнавать.
Консортная группа пока еще не действует.
Очень бы хотелось её задействовать. Предлагаю собраться в конце мая.
Одна проблема я с вами до августа потом уеду на год в штаты
ок, предлагаю все-таки собраться в начале просто без инструментов и обсудить вживую все организационные вопросы.
А их как минимум 2:
1. Когда кому удобно собираться
2. где-удобно собираться
Обсудить можно и здесь. Форум + ЛС для этого подходит. Зачем собираться без инструментов. Ездить - тратить время и деньги лучше со смыслом.
Еще вопрос. Как регулярно будем собираться. Раз в неделю или в две. Или наоборот 2 раза в неделю.
Лично удобно в выходные. Или в рабочий день, после 19:00 - 20:00 (зависит от удаленности места встречи).
Место важный вопрос. Если есть приличное место с небольшой платой на человека, то согласен (на небольшую плату ). На выходных можно в ботаническом саду/ВВЦ играть бесплатно.
Предлагаю всё-таки собираться в репетиционных залах. На свежем воздухе - это хорошо, но думаю в начале лучше всего собраться в зале. По той простой причине, что в начале предстоит много поработать над звуком в консорте, чтобы партии не разваливались, а в парках слишком много отвлекающих факторов, включая праздношатающихся алкашей-пикинкистов и прочего немузыкального сброда
Вот список залов в Москве http://www.repal.ru/repbase/moscow/ Мне удобнее всего-запад, северо-запад, юго-запад. Хуже всего добираться на восток и юго-восток. Но если остальным участикам удобнее там, то впролне возможно тем более если в выходные (я на машине).
Встречаться предлагаю минимум раз в неделю на выходных.
p.s. Еще есть хороший вариант привлечь к творческому процессу Володю Череповского из Файффера. Я у него занимался два года. Идея такая, можно приехать к нему на консультацию, получить полезные советы по исполнению произведений, решить возникающие вопросы. А дальше уже оттачивать материал самостоятельно. На консультации можно приежать и раз в две недели и реже по необходимости. ПО ценам в районе 1200руб, то есть по 300 с одного флейтиста (что недорого для консультации у музыканта такого уровня)