Elaine, да, прошу прощения, выложил несжатые файлы.
Если Николай позволит, дам здесь ссылки на все свои записи в сжатом виде - mp3, объем каждого чуть больше мегабайта (а изначально были примерно по 15 мб). Легкая Сложная Произвольная
Перенес ссылки с первые сообщения соответствующих тем. Теперь, если у Вас ненадежные интернет слушайте сжатый вариант записей NikolayUB
Последний раз редактировалось NikolayUB; 07.05.2013 в 01:22..
Этот пользователь сказал Спасибо avisz за это полезное сообщение:
Сложность оценки тут происходит от неравнозначности произведений. Тут длинное, там короткое. Сложное, простое, нравится не нравится. Короче, получается на 90% субъективизм, с точки зрения котрого я и открываю сегодняшнее заседание. Кроме того, из за довольно большого количества номинантов просто уже забываешь, а что там игралось и как. Поэтому о том, что запомнилось.
NikolayUB меня восхитил. Брависсимо! Интересно, что я раньше не слышал этого произведения, так что отдельное спасибо за поднятие моего культурного уровня. Овсяночка - ничуть не хуже, но это мне знакомо, поэтому впечатление послабее вышло. ЛюдМила - тоже очень понравилось.
Dr.Dev - хорошая задумка. Но, на мой взгляд дудка лучше всего звучит, когда она одна в ансамбле. Скользящая - аналогично. Сыграно хорошо, но несколько флейт мне не нравится. Еще раз напомню про свой субъективизм. Ну а остальные не запомнились, из за большого количества. Лучше уж промолчать, чем говорить "от фонаря".
__________________ "-Это сказал сам пан Шимановский, слышите?" (с) Болеслав Прус, "Кукла".
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо PanSzymanowski за это полезное сообщение:
Овсяночка - и снова радует слух качество и аккуратность!
Snail - немного отвлекает качество самой записи, вы явно достойны лучшей минусовки. а при том, что она еще и громче сольной партии.. В середине был какой-то креатив, это здорово))
Avisz - мне слышится легкость владения инструментом и музыкой. Мне нравится. хотя иногда телеман звучит уж очень по-хулигански. Ну ничего, зато свежо))
Людмила - всегда уважаю тех, кто играет медленные песни. Хорошо сыграно, не всё гладко, но зато слышно развитие, кульминация.
Скользящая - супер! пожалуй лучший номер и по качеству записи, и по качеству исполнения. Очень профессионально, очень понравилось!
Tativa - мило и симпатично, но запись хотелось бы получше..
Николай - ну ничего себе! такого прогресса даже у студентов не часто встретишь, не то, что у взрослых занятых людей! да еще и такое полотно освоить. когда Вы всё успеваете? хорошо и интересно слушать.
VladK - молодец, и нечего прятаться за гитару :)
Sofi кажется только разыгралась и хотела продолжить импровизациями, но жесткая цензура не дала :)
Ekavlad - какой ладный дуэт с собой)) приятная песня
Dr Dev - вне всяких похвал! Отличный номер! Ну и перкуссия прекрасна ))
Листочки было поделить сложно, проще всего отдать всем по 2 и не жонглировать. Но было бы нечестно не отметить особенно удачные номера, поэтому вот:
Доктор -4
Николай и Скользящая - по 3
Людмила, Овсяночка, Ekavlad, Avisz - по 2
остальные - по листочку
и всех поздравляю с интересной произвольной программой!
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо olyock за это полезное сообщение: