Конечно проблемы.... Вот у пацанчика с гитарой нет никаких проблем...
Классное видео!Пацанёнок молотит на гитаре,ну прямо как на домбре!
Только,мне кажется,что гитара больше на ukulele смахивает.
Там всего четыре струны,но это на одну-две больше,чем у домбры.
Кстати,мне больше это видео понравилось:
mi primer ukelele suave-rock http://www.youtube.com/watch?v=PmQaX...eature=related
Вот,по этому видео я вижу,что это - будущий музыкант скорее всего растёт.
Такие мощные импровизации для человечка,который ещё пешком под стол ходит!
Последний раз редактировалось resjega; 10.07.2011 в 12:06..
Успехи будут... звук мне понравился.... и бубенцы внутри понравились, хотя их можно снять.... Медную я не стал брать потому что ее только бы завтра привезли.... Эту взял посмотреть и определиться....
Записал первый пришедший в голову кусок в окружении других инструментов. Звук правильный, не смотря на общую хрень.... вот только интересно... ее наверное не раструбом к микрофону записывать надо? Уж больно низкие басы..... микрофон справляется, но на фоне низов теряются щелчки....
Насчет микрофона в раструб я согласен, получается гундосо. Я пытаюсь как-то с помещением экспериментировать, микрофон ставить спереди и ловить отголоски "дум" - но это тоже не очень хороший похоже вариант. Может два микрофона надо, не знаю.
Важно, как я теперь понимаю, чтобы раструб был ничем сзади не закрыт, то есть чтобы сзади вообще ничего не было на расстоянии наверное больше метра, иначе гулкий бас об это гасится. Я посреди комнаты обычно сажусь когда хочу громко во всю силу постучать. В общем, если какие мысли на этот счет будут - расскажи!
будут - расскажу..... здесь микрофон был в сантиметрах 20 от раструба.... но потом пришлось низы эквалайзером прибрать..... тем более басовый удар на первую долю совпадает с бас-гитарой... и как-то они не удачно взаимодействовали... У меня же звукоизвлечение то еще... это же первый раз....
Я то боялся что она недостаточно басовой окажется... но форма свое дело делает...
можно ее и как большой индейский барабан использовать, который просто сильные доли отмечает - бум-бум-бум.... :)
я вот только заранее боюсь пластик повредить... чего-то смотрю они у нас не продаются... а запасного нет в комплекте...
-------------------------------------------------------
ой... дарбука - это ОН...:)
Последний раз редактировалось Andrey; 11.07.2011 в 23:01..