mmos, такого я не планировал. Не планировал по причине крайней разношерстности публики. Будут профи рядом с абсолютными нулями :) Нули не потянут, а профям неинтересно. Но если найдешь себе комапнию, то никто против не будет. Думаю, что никто даже не будет против собрания блокфлейтистов в соседнем классе :)
Здравствуйте! А будет ли вестись видеозапись? И, если да, будет ли выкладываться в нете? Мне это очень интересно,думаю, как и многим другим,но возможности приехать нет...далеко
Лажа получилась прелажовейшая. Даже не хочется вторую встречу проводить. Половина не пришла, и исполнители, и новички. Никто не готов был (кроме 1 человека).
Лажа получилась прелажовейшая. Даже не хочется вторую встречу проводить. Половина не пришла, и исполнители, и новички. Никто не готов был (кроме 1 человека).
Должна быть и вторая, и третья,и .... ! НЕ ТЫ , так КТО ???? Надо это дело продолжать.
Лично мне понравилось.
на следующую встречу я обязательно постараюсь приехать. )) между профи и нулями должна быть прослойка!!!
А "Лажа прелажовейшая" - это наверняка с точки зрения ну очень уж требовательного организатора... =0))