Перед выходом в отпуск записал свою игру с помощью школьного (работаю там) пульта. Телефон как источник минуса, пульт, микрофон и нетбук для записи. Записал много всего, но отобрал несколько композиций, которые, на мой взгляд более или менее получились:
Класс .... удивительно как вы за столь короткое время овладели этим инструментом.
Просто наслаждался прослушиванием.
Конфуций...
Этот пользователь сказал Спасибо Nik за это полезное сообщение:
На днях прошёл мой сольный концерт в школе. Точнее как сольный... четыре номера ученики и я двенадцать:). Всё на панфлейте. Ученики же на флейте и файфе/фифе.
К превеликому сожалению, незадолго до этого в школе украли камеру и записать было не на что. Сейчас собираю по кусочкам, что кто записывал на телефон, планшет, фотоаппарат.
Следующая композиция с интересной историей записана на фотоаппарат.
А история такова: я её услышал от Сопилкаря в Москве, на встрече панфлейтистов. Он её играл на альте, но упомянул, что в оригинале она "для дудки" (композитор - Игорь Мангушев) и Павел её адаптировал под трёхоктавный инструмент - панфлейту. Мелодия меня просто зачаровала и я был рад, когда Павел дал мне ноты и минусовку. Я её, в свою очередь, немного изменил под басовый инструмент и сейчас это одна из моих любимых мелодий. По счастливой случайности, из всего концерта полностью записанной композицией (у женщины, которая снимала на фотоаппарат) оказалась только Мелодия:).
Последний раз редактировалось Parfen; 25.11.2014 в 22:19..
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Parfen за это полезное сообщение:
Позавчера играл в музее. Записалась, к сожалению, только первая композиция.
Немного неаккуратная игра, но антураж музея, на мой взгляд, замечательный:)
круто получается, а я все ленюсь научиться на поперечке нормально играть в ирландской традиции, пока делаю проверяю на парочке старых мелодий и все.
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
Позавчера играл в музее. Записалась, к сожалению, только первая композиция.
Немного неаккуратная игра, но антураж музея, на мой взгляд, замечательный:)