По крайней мере, сыграно с чувством.
Большой прогресс за столь короткий срок!
При вашем упорстве можно браться и за самого Баха. По всему видно, что вам произведение нравится.
Уверена, что Бах не против!
Этот пользователь сказал Спасибо tativa за это полезное сообщение:
могу только поблагодарить за поддержку и обнародовать свой активный срок обучения на блокфлейте. 15 апреля - 5 месяцев. я не хвастаюсь, по моему уровню сейчас Канцона Перголези (парой тем ниже)ПОСМОТРИТЕ пожалуйста 2 варианта, Ария Перселла, медленные части из блокфлейтовых барочных сонат (2 части почти готовы к записи) и тому подобное. а Сарабанду поздней осенью или зимой еще раз запишу.
Возможно в силу того что я далеко не классический музыкант в этом смысле, мне понравилась игра. С точки зрения музыкальности и исполнения, я бы пожелал может быть чуточку уверенности, а в остальном молодцы!
Merci!
Очень, очень хорошая работа! По-моему, это такое серьезное, глубокое размышление, с красивым взрослым звуком, и сыграно очень убедительно! Особенно приятно было сравнить вашу предыдущую запись с этой. Огромный рост на лицо!
Этот пользователь сказал Спасибо olyock за это полезное сообщение:
Потрясающе!Нравится очень-очень!
Разница между первым и вторым вариантом огромная!У вас получается как в рекламе: до и (через полгода занятий) после.
Я уже стала поклонницей вашего таланта.
Этот пользователь сказал Спасибо snail за это полезное сообщение:
а я Вашего!!! спасибо за поддержку, на самом деле, эти записи вместе с 100 дудочниками - получились случайно, меня вызвали на работу, и случайно "забыли", ну, фотоаппарат прилучился, и с собой были только пластиковые блокфлейты.