Мне кажется, что недостаточно чисто играются высокие ноты..
но прослушал с начала до конца с большим удовольствием.. Ни разу скучно не показалось..
Спасибо за ссылку!
Можете кстати послушать эту исполнительницу, которая так Телеманна вчера странно невесело сыграла, вот она его сонату играет:
У меня прогресс: прослушал 1 минуту и 10 секунд
БФ группы я периодически слышу у нас в парке, а при церквях - это вообще вполне обычное явление. К рождественской и ренессансной музыке отношусь вполне нормально. Мы и сами её играем. А вот остальное…
Расскажите, кто-нибудь ходил когда-нибудь на концерты блокфлейтовых ансамблей? Что играли? Как впечатления?
Бывал, слушал. Не могу похвалиться, что много и часто. Играли разное, а впечатления соответствуют уровню мастерства ансамбля.
Что еще. В записи (качественной) звук интереснее, чем вживую в плохой акустике. Конечно, это относится ко всем инструментам, но к блокфлейте в большой степени, т.к. инструмент тихий, все прелести тембра нужно уловить.
т.к. инструмент тихий, все прелести тембра нужно уловить.
Вот это хотел сказать, но побоялся, что зафукают - я ведь консортов именно блокфлейтовых не слушал. Слушать блокфлейту в зале на 100 человек - это уже много... я блокфлейту и блокфлейтовый консорт вижу только в помещении 6х10 и не больше.
Я кстати тоже подумал, что одна из причин - чересчур большой зал, он человек на 80. Камерная музыка там хорошо звучит, а вот блокфлейты явно были слишком тихими.