Видео пока задерживается... Пришел видеоматериал-"сырец" (нередактированный, прямой слив с камер)... Я в шоке (в первую очередь от качества съемки и звука)... В следующий раз будем писать звук на отдельную аппаратуру... А пока я потихоньку буду пытаться хоть както обработать то что есть.
Начальника, шикарные записи, хочу к вам запасным нападающим)
переходи на флейту с мелодики, лучше будет звучать. И в первой записи..может попробовать баса подбасить, что бы интересней звучало? А то не студийное качество))
Да я на флейте в основном, у нас пока с мелодикой только две вещи в репертуаре, просто по плану записей первым дуэт с мелодикой выпал :)
Мою флейту будем писать уже в след. воскресенье, так что можно будет послушать.
С басом подумаем.. Просто микрофон не удалось поставить по центру рояля, поэтому верха там громче :) Будем работать.
А про запасного нападающего... предложение еще в силе :)
И восстанавливая тему. С момента прошлого поста много что поменялось, начиная с того что разрослись до размеров оркестра и заканчивая сменой приоритетов и репертуара.
Ну и видео с последнего выступления поделиться (которое не анонсировалось в событиях) - 26.05.2011
Это выступление было экспериментом по совмещению нашей игры с визуализацией от финского ви-джея Томми Мустаниеми.