арфа,блокфлейта(германская и барочная системы) гитара акустика,синтезатор,фано. вот на Five хочу научиться на флейте американских индейцев и сякухати еще хочу
В основном - на гитаре. На блокфлейте - учусь. На губной гармошке - пытаюсь учиться:) На вистле попробовал - понравилось... тоже пытаюсь:)
Люблю ударные во всех проявлениях, с удовольствием развивался бы в этом направлении, но...
Пытаюсь сейчас освоить беримбау - это бразильский музыкальный инструмент, похожий на лук, с высушенной тыквой в качестве резонатора :) Мое довольно ))))
Пытаюсь сейчас освоить беримбау - это бразильский музыкальный инструмент, похожий на лук, с высушенной тыквой в качестве резонатора :) Мое довольно ))))
У нас этот инструмент можно частенько в парке услышать. Там тренируются капоэйристы
Мне очень нравится табла. Я даже сам хочу поучиться у учителя.
Конечно, через 7 месяцев отвечать несколько неприлично, но я скажу, что мне предлагали купить табла. В моем городе на них, правда, не у кого учиться, увы.
Конечно, через 7 месяцев отвечать несколько неприлично, но я скажу, что мне предлагали купить табла. В моем городе на них, правда, не у кого учиться, увы.
У нас же с этим намного проще, чем с японской флейтой. Табла свободно стоят в магазинах, а в университете даже есть класс табла в программе музыкального образования. Для этого сюда приезжает один из именитых мастеров из Индии.
Учителей немало, например, тут в подразделе CALIFORNIA http://www.keshav-music.com/teachers.htm
Гитара. С появлением блокфлейты осталась без внимания. С появлением зентаку блокфлейте достается совсем мало времени - очень уж остро звучит пластиковая сопрано по сравнению с полуметровой бамбучиной
Фортепиано осваивала в музыкалке, спасибо родителям, не дали бросить. На гитаре три с половиной аккорда, у костра завывать пойдет. На блокфлейте учусь, губную гармошку мучаю, когда удается у младшей дочи отнять. Хотя у нее, кажется, лучше получается