В школе всего учится 28 человек (в подготовительном побольше, а в остальных - 1-4 человека в каждом классе). И три отделения - хоровое, фортепиано и народные инструменты (аккордеон основной).
Всего три педагога - все молодые, с консерваторским образованием, большие умнички, но - не духовики.
Так что мне - если только на сольфеджио. Но мне пока хватает электронных материалов и курсов. А там видно будет.
эх...с возрастом пропадает радость в обычном...
я в музыке с 3 лет) раньше музыкальная школа для меня была радостью, а теперь даже и ходить не хочется...у меня типо как все говорят "Абсолютный слух" и надо развиваться.. а я как то сижу и в инете обучаюсь..
слушайте..я сеня была в магазине..я им свою ямаху fife показала.....он мне сказал чтобы её в руки вообще больше не брала..так как люди которые играют на попаеречках сумашедшие.......
Последний раз редактировалось Vampy; 14.01.2010 в 19:14..
слушайте..я сеня была в магазине..я им свою ямаху fife показала.....он мне сказал чтобы её в руки вообще больше не брала..так как люди которые играют на попаеречках сумашедшие.......
все духовики сумасшедшие, гипервентиляция все-таки)
С возрастом?? Не пропадает, если эту радость не убивать сознательно..
да, или неосознанно тоже можно убить детскую радость, у моих преподавателей по специальности и аккомпанементу это получалось просто мастерски, не думаю что они это специально, но от музицирования они меня отвадили на долгие годы.
да, или неосознанно тоже можно убить детскую радость, у моих преподавателей по специальности и аккомпанементу это получалось просто мастерски, не думаю что они это специально, но от музицирования они меня отвадили на долгие годы.
Да..у меня было так же....=(( но зато сейчас я играю на гитаре, арфе,блокфлейте, синтезаторе, фортепьяно и мне это нравится))сейчас то никто это желание не отобьёт)
Да ладно, Ananas пошутила (наверное), продавцы в музыкальных магазинах в большинстве случаев просто дебилы. Общаться с ними очень сложно, и прежде всего потому, что про гитары они еще что-то могут рассказать, всё остальное темные лес. Есть, конечно исключения, и я таких знаю:) Ток что продавцам бы я верить не стал. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что флейтисты немного не от мира сего, что есть, то есть... романтики, блин. http://www.blf.ru/forum/showpost.php...0&postcount=10