Вот, выкладываю результат нашего совместного творчества.
Извините, что только ссылка, видео я так и не научилась выставлять на форуме (если, кто поделится секретом, буду благодарна)
написать графически форум не даёт возможности, процитируйте моё сообщение в ответе, и увидите
вкратце, в форумный ютубовский тэг надо вставлять только ютубовский код (набор циферок после равно K3Pd2-3glwE), без интернет адреса
А вы кстати, знаете, я почитал биографию юных лет Генри, мне кажется Мартин биографию Томмена в некотором роде списал с Генри - второй сын основавшего династию папы, которого не готовили к престолу, и который унаследовал старшую первую жену от старшего же братика... ради политического союза
Этот пользователь сказал Спасибо dustfire за это полезное сообщение:
Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!! =0)))
Спасибо, Людмила!!! как меняется восприятие при добавлении видео! (ну конечно, видно, сколько старания и заботы было в подборе картинок, их расположении и смене!
было приятно услышать эту мелодию, такую знакомую. Помню, Sopilkar организовал концерт в библиотеке и пригласил нас поиграть. Не буду против, если наш онлайн-оркестр на неё обратит внимание.
Вот две ссылочки.
1--я в школе 734 - мы там втроём.- Я, Татива и Марина
2-я в библиотеке ( мы там,правда немного налажали)
Это лично я заглох, потому что у меня программа засохла...
Главное, уже и спецов приглашал, и память менял, и программу переустанавливал. =0((( С маленькими файликами работает, а как больше двух голосов пытаешься сделать, все, капец, перегрузка HDD. =0((( сам плачу...
Особенно перед dustfire стыдно, обещал ему вещичку сделать, еще до нового года... Чую, встретит он меня в битой в темном переулке... и будет прав.
Ну зачем же) Просто жизнь ещё раз продемонстрировала мне, что ударный труд и взрывы активности - совершенно не мой метод достижения, конечный результат выходит каким-то неубедительным, если вообще выходит, так или иначе
То ли дело, дзенский инсайт и постижение сути...! "Смотреть, как растёт трава, и не пытаться её поддёргивать, чтобы росла быстрее..."