Видимо, пока альт придется поиграть мне.
Обещаю за сегодня-завтра закончить запись сопрано и попытаться записать альт.
Кстати, идея на замену Метриона - пока он отсутствует. Партию баса можно сыграть на альте и опустить на октаву в редакторе. Получится суррогат, но пока других возможностей не имеем. Есть желающие?
Я где-то в этой теме уже выкладывал партию баса транспонированную под альт.
И вообще, отпишитесь, пожалуйста, кто еще в проекте.
Также к проекту можно присоединиться в любой момент, не забывайте! Особенно нужен альт.
Я в проекте!
Я бы мог попробовать записать "бас" на альте, есть хороший прибор который может транспонировать на на любой интервал, завтра попробую как он с микрофоном будет работать.
Как назло, устроился писаться и вырвал из микрофона провод. Завтра придется паять. Благо партия полностью выучена и обыграна, так что только записать.
Еще к нам возможно Ulens присоединится с альтом, во всяком случае я на него надеюсь, потому что мой альт совсем плох.
Всем задействованным в проекте должно быть очень интересно.
Случайно нашел песню, которая почти полностью в музыкальном плане состоит из частей канона, который мы играем. Это касается как вокальной партии, так и аккомпанемента. Рекомендую послушать полностью, очень приятная вещь. К тому же предлагаю послушать и тем кто непосредственно в проекте не участвует, может вдохновитесь и захотите присоединиться
ссылка: http://www.mediafire.com/?mbgyynkzgdx
На счет своей партии - каюсь, до сих пор не починил микрофон :(
Шура, как партия баса? У меня предложение - может бас я сыграю, а альт ты? Потому что мой альт жутковато звучит, а для преобразования его в бас шумы скрываются. А вот партию альта я бы хотел оставить чистой и не модифицированной.