Если вы видите облако–гриб ядерного взрыва, вытяните руку в его направлении и поднимите большой палец. Если гриб больше большого пальца — вы в зоне поражения.
Чего только не навыдумывают некоторые, чтоб получить больничный лист!!!
На самом деле - вы в зоне поражения, если ножка гриба больше большого пальца!
А шляпку нечего в зачёт брать! Может это какой-нибудь эйяфлатлайокудль напустил?!! Или листья жгут в ближайшем садовом кооперативе...
Последний раз редактировалось росс; 13.11.2013 в 15:12..
На самом деле - вы в зоне поражения, если ножка гриба больше большого пальца!
А шляпку нечего в зачёт брать! Может это какой-нибудь эйяфлатлайокудль напустил?!! Или листья жгут в ближайшем садовом кооперативе...
Как-то я сразу не заметил предыдущее сообщение про ядерный гриб.
В результате, у меня возникло стойкое подозрение, что эта недавняя трапеза http://www.blf.ru/forum/showpost.php...5&postcount=39, не осталась без последствий
Но сейчас все понятно: форум не совсем четко работает - показывает последнюю страницу, когда на предпоследней еще остались непрочитанные сообщения. Многие вопросы, таким образом могут оказаться не отвеченными, поэтому можно не стесняясь, цитировать предыдущие сообщения или повторять вопросы еще раз.
Нет, Анна. Получишь предмет, который называется "резонатор Гельмгольца". Панфлейта - это просто трубочка, а резонатор Гельмгольца - это трубочка и ёмкость (горлышко бутылки и основной объем). Резонатор Гельмгольца производит лишь одну частоту, а панфлейта - и основную частоту, и нечетные гармоники.
Как скажете, Денис. Доверюсь мнению профессионала.
И чтобы стать умнее ещё на пару терминов , хотелось бы уточнить.
Что я получу использовав трубочку? блокфлейту/вистл с замотанными отверстиями?
Что я получу использовав трубочку? блокфлейту/вистл с замотанными отверстиями?
Плохую обертоновую флейту :))))
А если еще и торец пробкой вислу законопатить, то трубочку панфлейты. И тоже плохую: тихая получится очень, срываться на дуодециму будет. А еще это слайдвисл, у которого слайд заел.
А вот если пробку пихать усё глубжее и глубжее по направлению к свистку, то там при определенных соотношениях длины и диаметра происходит чудесное перевооплосшчение трубочного резонатора в полостной. Окаринкой инструмент становится. И уже не производит гармоники.
заходят 3 логика в бар, бармен спрашивает
- кто то из вас будет пиво?
ему отвечают
- возможно.
- возможно.
- нет.
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо metrion за это полезное сообщение:
— Мой мир рухнул:
(+∞/0) + ∞ = +∞, тогда как (+∞/-0) +∞ = NaN
— Что такое "NaN"? Детское питание есть такое.
— То есть по-твоему бесконечность, деленная на минус ноль - это детское питание?!
— Кто ж вас технарей поймёт...
(с)
Этот пользователь сказал Спасибо Скользящая за это полезное сообщение: