http://www.youtube.com/watch?v=FFysFZwrzfs
А как Гёбель? Не посня?:):) Интересно, кто первый вызвал этот канон к жизни? Кто был автором первого переложения, благодаря которым этот канон так популяризовался?
Smalex, Кстати, не такая то и "посня". Вокалистка достаточно сильная, что для поп-музыки не характерно. И оригинальный нотный текст, хоть и переставленный местами
ulens, Звучит немного сюрреалистически. Напоминает психоделические композиции Биттлз времен Белого Альбома Что-то вроде Revolution #9 )))
На самом то деле, Гебель-мой любимый скрипач и дирижер из барочнодолбанутых И в его исполнении канон звучит максимально оригинально (ИМХО), эт все-таки барочное твроение, а не романтическая баллада) (к тому же все почему-то опускают жигу
Нарезка нежелательна - лучше продуйте инструмент во время паузы в сторону от микрофона. Если там запишется шум прочистки я его потом сам вырежу. Просто если вы нарежете, то потом мне будет очень тяжело свести.
Скользящая, Супер!!! Уже слышно, что у нас что-то получается.
Мне понравилось. Есть еще над чем работать, но эту дорожку я уже возьму за основу для своей записи (не забывем, это еще проба. Начисто будем писаться следующим проходом). В той версии что мы сейчас имеем явно слышно что что я нижу :) Пошел переписываться.
Пожелания к Скользящая - аккуратнее берите дыхание, следите за штрихами. В нескольких местах плавает интонация (сам я тоже этим грешу, так что будем исправляться).
Также не стесняйтесь в тех местах, где у вас соло. Получше их проработайте. И пишитесь пока под тенор соло, без моей предыдущей записи (она неправильная по интонации и может сбивать)
УРА!
Отыграл, отдохнул, отремонтировал микрофон и с новыми силами рвусь в бой. Кто еще с нами? Очередная перекличка :)
И вопрос к ШуреЛабу - как там с записью баса на альте?