Сначала на счет записи ШурыЛаба.
Как на меня, для пробной версии (пусть и кривовато, зато полностью) очень даже сойдет :)
Просьба ко всем играющим - именуйте свои дорожки инструментом и своим ником, а то я путаюсь))) И не оставляйте в проекте лишних дорожек, они ведь увеличивают объем файла.
Сделал базовую версию проекта, от которой сейчас будем отталкиваться: (скоро добавлю ссылку, что-то повис файловый хостинг)
Альт - Скользящая
Тенор - ШураЛаб
Бас - ШураЛаб
Все дорожи проименованы. Если вы будете модифицировать эту версию то удаляйте дорожку такого же инструмента, записанную кем-то другим.
Сегодня вечером положу на эту версию сопрано, и думаю можно будет показывать людям первые наши труды :)
Обещаный вчера базовый проект (правда пока без сопрано): http://ifolder.ru/11278287
Я себе снова порвал микрофон (там все на соплях спаяно), наверное новый придется брать :(
Ура, наконец-то добрался до флейты и микрофона одновременно!!! И даже что-то записал (правда дико неритмично и местами грязно, давно не играл уже, но уже разрабатываю снова).
Так что у нас наконец-то есть все дорожки, участникам проекта рекомендуется послушать, и уходим на второй круг - имея эту версию начинаем писать новую с нуля, уже стараясь работать чисто.