Именно вот эта композиция этого индейца вдохнула в меня второе дыхание в освоении панфлейты. Которую приобрёл 1 апреля прошлого года, но задохнулся играть и дальше единичных наскоков дело не пошло. Но вот недавно этот клип увидел и понял, что если именно эту мелодию сыграю на концерте самодеятельности ( в идеале - на концерте индейцев, которые у нас бывают на День Города или День Победы) - то можно считать карьеру музыканта состоявшейся. Минусовку уже освоил.
А как тут встроить видео? Чтобы сразу было видно клип, а не ссылку?
Мы тут стали делать два варианта - и ссылку, как она есть - для мобильных устройств, некоторые из которых не могут проигрывать встроенные видео, и встроенный экран, который получается, если нажать кнопку "Tube" и между квадратными скобками вставить только конечные символы ссылки.
В нашем случае в ссылке https:/уoutu.be/vM2JX4ROzJc это будут именно выделенные жирным символы
Получается ссылка вида [YOUTUВE]vM2JX4ROzJc[/YOUTUВE]
А в посте получается
Братец, спасибо за Селесте.. Кстати возможно Вам будет интересно, что Селесте это не Селесте, а Serranias ( это народная Эквадорская мелодия)https://youtu.be/BfZL7Cn9vMk
А Лео Рохас сыграл ее поменяв название.
А Вы что-нибудь ещё нашли? Эквадорское - перуанское? Ноты в смысле? Я тоже начинающий флейтист ... Хочу ещё чего-нибудь выучить из концертного репертуара уличных музыкантов эквадорцев. Не подумайте, российские мелодии я тоже люблю, те что я хотела , я уже нашла... А с Андийскими мелодиями засада, эквадорцы не уважают нотную грамоту... Всё играют на слух . В качестве панфлейты у меня Антара , из рук концертирующего эквадорца.
Братец, да у меня видео живого исполнения своих личных, тьма. Нет, на слух я не могу... Даже при всем моем желании. Дилетант же... Музыкой никогда не занималась. Но вот " накрыло". Я знаю, что мелодии простые. Я нашла несколько и выучила их без труда. В сети полно , да , их мелодии местных перуанских, Но это всё не те мелодии, что нам индейцы здесь на улице играют. Кондор и пастух не счет, это есть, конечно , в интернете. И уже выучено мной давно ... Честно говоря я с Кены начала, потом антарой обзавелась, недавно. На Антаре у меня лучше получается.
Последний раз редактировалось Ляна; 18.03.2018 в 03:08..