Приветствую!
Помогите отыскать фулл-версию Рукавов, т к везде ноты только первого медленного куска. Вроде нашел у Тараканова для фл и гитары но ссылка оказалась битой,а так охота сыграть от начала до конца.
Понимаю что тема уже не первая(((
---### Неаполитанский Ансамбль им. Н.Д.Мисаилова ###---
...
Котофей, я и не знал, что есть продолжение. Я всегда думал, что просто на тему этого куска, всем нам известного, просто импровизируют. А есть запись с полной версией?
Введите в поисковик ,вконтакте например, "Зеленые рукава флейта"
Уже отчаялся найти вариант этих нот, в конце концов попробую подобрать но не уверен за результат
---### Неаполитанский Ансамбль им. Н.Д.Мисаилова ###---
...
Котофей, На радио Классик слышал множество версий, в том числе флейтовых, хоровых и гитарных, но все в обычной версии. Про полную версию услышал от Вас. Мне тоже было бы интересно посмотреть.
Котофей, на мой взгляд это просто импровизация. Логика такая - Зеленые рукава - песня. Те ноты, что мы все знаем мотив песни. Эти самые рукава часто играют, я с торрента качал диск и там натыкался на рукава и они звучат то же все очень по разному. В моем понимании никакого продолжения у Гринсливс просто нет.
Не переживайте, у меня есть со всеми вариациями (на 2 полных нотных листа), правда редакция, кажется, для оркестровой флейты (ну если по диапазону не подойдет, транспонировать сможете, наверно)
Сегодня вечером или завтра выложу
Последний раз редактировалось NikolayUB; 30.03.2011 в 19:51..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NikolayUB за это полезное сообщение: