Видео: прикреплять из youtub''a и давать ссылку для удобства с мобильных устройств.
Аудио: любой аудиохостинг и ссылка.
Речь именно о том, что ссылка - не идеально. Пуркуа мы можем прикреплять видео и не можем прикреплять аудио? Повторюсь - на МУЗЫКАЛЬНОМ форуме?
"Любой" - это ни о чем. Хотелось бы конкретики.
Речь именно о том, что ссылка - не идеально. Пуркуа мы можем прикреплять видео и не можем прикреплять аудио? Повторюсь - на МУЗЫКАЛЬНОМ форуме?
"Любой" - это ни о чем. Хотелось бы конкретики.
Для создания ссылки-плеера нужно:
Найти прямую ссылку на mp3 файл вида
http://какой-то_сайт/может_еще_каталог/имяФайла.mp3
Ссылка должна оканчиваться мптришкой.
Поместить такую ссылку в сообщение, выделить с помощью мыши и кликнуть по кнопке проигрывателя, над сообщением
Можно и руками обрамить ссылку тегами, что бы получилось так:
http://какой-то_сайт/может_еще_каталог/имяФайла.mp3
Ссылка должна оканчиваться мптришкой.
Спасибо!!!
Правда, сначала показалось очень просто, потом оказалось, что ни одно облако, где у меня есть знакомые мпришки, не дает на них ссылку, как того требует Анатолий. То есть, ссылка есть, но без mp3 в конце.
Так что надо думать дальше, куда это закинуть песенку так, чтобы ссылка содержала расширение файла у нужном формате.
Спасибо!!!
Правда, сначала показалось очень просто, потом оказалось, что ни одно облако, где у меня есть знакомые мпришки, не дает на них ссылку, как того требует Анатолий. То есть, ссылка есть, но без mp3 в конце.
Так что надо думать дальше, куда это закинуть песенку так, чтобы ссылка содержала расширение файла у нужном формате.
Требую не я, а плеер. Ну вот нужен ему файл, что бы он его проиграл.
Просто я о чем? есть пользователь. У него есть файл, который он хочет показать людям. Для него цель - простая и понятная - куда поместить файл, чтобы ссылка проигрывалась без ухода на другие сайты?
Файл есть, гружу на гугл-диск, делюсь ссылкой- она без расширения файла.
Гружу на box.net , расшариваю - расширения mp3 нет.
Гружу на soundcloud.com, копирую ссылку - расширения mp3 нет.
Анатолий дал исчерпывающие объяснения, как сделать плеер, но... я, как средний пользователь, не могу использовать его рекомендации, потому что не могу найти возможности получить ссылку с расширением.