Нельзя ничего сказать про его владение матом. Он может быть виртуозен.
Может ! Но умеый человек тем и отличается от быдла, что он фильтрует базар. Есть веши для себя, есть веши для двоих, есть вещи для узкого круга, и есть вещи для широкой публики. Тот, кто не в состоянии из различать - идиот. Им место в лечебнице. Талантливый и гениальный идиот остается идиотом.
то мне лично очевидно, что их интеллект просто значительно выше полета мысли шнура и его "шнурков", мысль которых не в состоянии подняться выше гениталий.
В последнее время группой Ленинград выпускаются клипы, в которых видеоряд выходит на первый план.
Вполне возможно "переозвучить" эти клипы-минифильмы убрав обсцентную лексику.
Что даст возможность показать эти версии большому числу людей, по телевидинию.
И даст радость наслаждения видеорядом зрителям не воспринимающим нецензурную лексику.
А вообще, в качестве универсального средства можно заменить все слова на "ку" и "кю" соответственно! (По слухам, в Португалии "Кин-дза-дза" вызвала фурор благодаря слову "кю"...)
Да-да, понимаю. Это все равно, что другу сигаретку оставить, с самыми канцерогенами, у фильтра!!!
Или водочки паленой поднести стакан...
Пофигу, что гадость, для организма не полезная...
Нет, я этого никогда не пойму.
Почему этой мерзостью еще и делиться надо?
Что именно ХОРОШЕГО в этой пошлятине?
Ничего удивительного. Серости и посредственности всегда было больше, чем по-настоящему талантливых людей. и, как известно, темнота тоже распространяется со скоростью света...
И когда способный человек решает пойти на поводу у человечьей плесени, неудивительно, что эта плесень начинает бурно радоваться и расти на этой питательной почве. Чем больше дерьма и чем оно вонючее, чем больше радуются мухи...
Ну, теперь вот к серым мухам присоединятся большие зеленые, потом еще какие-нибудь... я присоединяться к их трапезе не собираюсь.