Всем доброго времени суток.Хочу поделться радостью.Созвонился,пообщался,заказал и получил замечательную сопилку альт от Ивана Ивановича.Красавица,легкая,чуть завышенная.Строит хорошо(проверил по тюнеру)правда ля 1 окта вы несколько высит.а может я не так дую.Привыкаю к более широкой распальцовке.Дудюуууу.давооолен!!! Слава Мастеру!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Калмыкъ за это полезное сообщение:
Нет, вполне закономерный вопрос. =0) искренне говоря, я не помню, хотя заказал у него много инструментов. но могу сказать точно -стоят мастеровые сопилки на сегодняшний день в разы меньше, чем фабричные блокфлейты. если в рублях, но в пределах, кажется, 1,5-4 тысяч.
=0) Совершенно очевидно, что несет в правильном направлении. =))
Я искренне желаю Вам в достаточной мере освоить оба инструмента, чтобы 1) сделать осмысленный и прочувствованный выбор между ними и 2) поделиться с нами впечатлениями.
НУ и поиграть/позвучать на обоих было бы здорово. =))
НА этой странице можно прочитать (в комментариях) как связаться с мастером. Ему, кстати, можно и написать.
Подтверждаю точно 400 гр. Заказал по телефону.побщался с Иваном Ивановичем ,обсудили ожидаемое мной от инструмена.В общем следовал инструкциям уважаемых форумчан. Ждал прим. 2.5 месяца.Мастер сам перезвонил и и мы обсудили условия доставки в Запорожье и оплаты. Сопилка бомба. С ув. Калмыкъ
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Калмыкъ за это полезное сообщение:
=0) Совершенно очевидно, что несет в правильном направлении. =))
Я искренне желаю Вам в достаточной мере освоить оба инструмента, чтобы 1) сделать осмысленный и прочувствованный выбор между ними и 2) поделиться с нами впечатлениями.
НУ и поиграть/позвучать на обоих было бы здорово. =))
НА этой странице можно прочитать (в комментариях) как связаться с мастером. Ему, кстати, можно и написать.
Подскажите пожалуйста, а как из Украины в Россию сопилку доставить или он бандеролью может отправить и если может то во сколько это встанет, я просто никогда ничем подобным не занимался