Я не встречал. Обычно ссылаются или на миндальное, или на минеральное масло из аптеки. Ещё tung (тунговое?) масло, которое является основой деревянных полировочных смесей
Льняное масло подходит для обработки деревянных музыкальных инструментов, в частности им инструменты из гренадилы обрабатывают, например волынки. Только брать нужно вываренное льняное масло, оно продается в аптеках. При обработке нужно не переборщить и когда масло впитается, обычно на ночь можно оставить, обязательно надо удалить излишки снаружи и внутри канала.
Последний раз редактировалось Tokugava; 20.09.2009 в 16:30..
всем привет,я играл на блокфлейте(около года) и на гитаре(5 лет),флейта не понравиласб,хочу попробовать пимак,киньте пжл ссылку где можно заказать и сколько стоит,или как сделать самому
всем привет,я играл на блокфлейте(около года) и на гитаре(5 лет),флейта не понравиласб,хочу попробовать пимак,киньте пжл ссылку где можно заказать и сколько стоит,или как сделать самому
Конфуций...
Задумываю сделать пимачные посиделки в Москве, т.к. пока парадокс выходит - флейта очень простая и благозвучная, но о ней мало кто знает и еще меньше кто сталкивался.
Пока приходится вариться в собственном соку, все друзья, знакомые кто играет живут где угодно, но только не в Москве. Как мастеру, мне интересны мнения об инструментах и об их нюансах звучания, т.к. будет возможность сравнивать флейты сделанные чуть по разному.
Местом видится чайная, скорее всего в клубе ИНБИ на Новослободской. Место уютное, чай вкусный. Днем в выходной там есть возможность спокойно играть без опасения потревожить посетителей.
Инструменты с меня.
Если есть какие предложения, с благодарностью приму.
Последний раз редактировалось Tokugava; 11.11.2009 в 01:31..