Господа! Я здесь новичок, случайно заметил ваш конкурс. Скажите, записи оставлять здесь?
Выкладывайте видео куда-нибудь (например ютуб) так, чтобы оно было доступно только тем, у кого есть ссылка, аудио тоже куда-нибудь (например, www.box.com) и ссылки на эти записи присылаете мне личным сообщением. Желательно поближе к сроку сдачи, чтобы дать мне возможность записаться самому без лишнего смущения, вызванного вашей виртуозностью (я тоже участвую)
Эх жаль что я так давно сюда не заходила-пропустила начало:(
Правильно сказали: начало только начинается! Впереди еще 2 месяца, просто те, кто познакомился с репертуаром раньше (путем заглядывания в нашу тему вовремя), имели возможность разобрать ноты заранее и дать произведению "полежать", чтобы сейчас начинать учить его с чувством и расстановкой. Однако, наверно, далеко не все воспользовались этой возможностью - точно не стоит переживать из-за этого!
Я немного тороплюсь, но что там с повторами?
Как правильные играть всё?
Повторять только первую часть?
Прослезиться от сочувствия к вдумчивым слушателям и плюнуть?)
Помню, как-то был второй вариант.
И ещё. То ли у меня что-то с интернетом, то ли с головой глазами. Где качать аккомпанемент?
Последний раз редактировалось Скользящая; 22.08.2014 в 14:57..
Я немного тороплюсь, но что там с повторами?
Как правильные играть всё?
Повторять только первую часть?
Прослезиться от сочувствия к вдумчивым слушателям и плюнуть?)
Помню, как-то был второй вариант.
И ещё. То ли у меня что-то с интернетом, то ли с головой глазами. Где качать аккомпанемент?
Спасибо.
С другого компьютера получилось, наконец.
Само аллегро отлично на альте играется))Лучше, чем на сопрано, во всяком случае.
Даже сделала реверанс в сторону своей лени (аппликатуру сопрано знаю всё-таки лучше) и подогнала его по нотам под альт.
Могу выложить, если вдруг есть ещё ленивые неаутентисты.
Само аллегро отлично на альте играется))Лучше, чем на сопрано, во всяком случае.
Да, первая партия на альте играется хорошо, я имел в виду партию аккомпанемента, которая там состоит из одного голоса - она уже на альте/басу, как написана, не играется - нужно переносить несколько нот.