Подкину и я листочков.
Мелодия довольно монотонная (всё-таки такие вещи сольно не звучат) - больше одного раза прослушать не потянула)
Поэтому
фаворита у меня нет.
Не очень сильная запись у панфлейты, но так как сама мысль сыграть на ней Моцарта кажется мне чем-то запредельным - обделять не буду.
Всем по два.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Скользящая за это полезное сообщение:
Быстрая:
NikolayUB - 5
Скользящая - 2
Snail - 1
Antoni - 2
Медленная:
Овсяночка - 3
ЛюдМила -3
Metamune -2
Dr.Dev - 2
Все кто принимал участие молодцы. Даже найти свободное время это уже подвиг :)
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо velodream за это полезное сообщение:
Всем привет!
Прослушав оба произведения, так ничего и не понял. Но боюсь, что Альбинони с Моцартом тута не виноваты. Поэтому попробую оценить по другим критериям.
-------Обяз. "Быстрое"---------- Скользящая показалась лидером в этом забеге - за трудолюбие, оказанное аллегру при переводе его в адажио, а потом все-таки в анданте - 5 листов.
Николай - за непреодолимую любовь к блокфлейте - 2 листа. Она ответила взаимностью и максимально приблизила к темпу аллегро. Но за это пришлось заплатить дыханием.
Snail в Аллегро - юмор оценил! 1 листок. Antoni - 1 поощрительный листок. Нейтрально. Tativa - 1 поощрительный листок. Общая фактура, тесситура и прочая -ура клипа напомнила интерьер салунов на диком западе с надписью "Просьба не стрелять в музыкантов - играют, как могут". Но исполнитель тот еще ковбой.
--------Обяз. Медленное------------
За попытку игры на стаканАх могу сказать следующее:
Овсяночка - молодец! Звон бокалов стеклянной гармонике не помеха. 5 листов. Доктор Дев - браво! Даже И.С.Бах часто вообще темп не указывал. 1 листок. Matamune - я поражен! Как на этой штуке играют - ума не приложу. За уверенное возбуждение стоячих волн в твердом теле - 1 поощрительный листок. ЛюдМила - 1 поощрительный листок. Слишком длинные ноты на слишком большой дудочке.
И - общий приз зрительских симпатий - тем, кто выбрал эти ДваЧуда для исполнения на фестивале.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: