Только сейчас осознал, что финал близко, а я только только ноты разобрал, а поучаствовать хочется. В следствие - несколько вопросов:
1. Записывать всё единым дублем, или можно каждую часть отдельно?
2. Повторять все репризы обязательно?
3. У меня основной инструмент - альт, я читал ноты в строе альта (т е на кварту ниже написанного), или нужно всё играть как на сопранке?
4. В последней части одна нота - ре (после репризы) не укладывается в диапазон, её играть просто на октаву выше?
Только сейчас осознал, что финал близко, а я только только ноты разобрал, а поучаствовать хочется. В следствие - несколько вопросов:
1. Записывать всё единым дублем, или можно каждую часть отдельно?
2. Повторять все репризы обязательно?
3. У меня основной инструмент - альт, я читал ноты в строе альта (т е на кварту ниже написанного), или нужно всё играть как на сопранке?
4. В последней части одна нота - ре (после репризы) не укладывается в диапазон, её играть просто на октаву выше?
1) Можно по частям отдельно (даже нужно)
2)Необязательно
3) Тональность можно менять, как удобнее
4) Как угодно, только привередливые критики могут не оценить такие перескоки
Пока есть записи обязательных программ всего лишь от 3-х участников. Еще есть от меня (4-того), но результат пока меня не устраивает - нахожусь в процессе перезаписывания. Если лучше не получится, выложу, что есть. Так что в итоге, считаем, - 4.