На mollenhauer.ru видел Adri's Traumflote альт. Тоже про него подумалось. (но страшно, альт ведь меня запутает) А на 6 струн видел масло и антиконденсат. Будет ли ассортимент расширяться, появится такое у вас?
А еще интересно выглядит HELDER альт - зачем-то с клапаном каким-то хитрым. А самое странное, это Moderne сопрано - ей-то нафига три клапана? (я бы такую побоялся брать :)
На mollenhauer.ru видел Adri's Traumflote альт. Тоже про него подумалось. (но страшно, альт ведь меня запутает) А на 6 струн видел масло и антиконденсат. Будет ли ассортимент расширяться, появится такое у вас?
Скоро, с нового года. Ассортимент будет расширяться, альты и сопранино, окарины, варганы... Почему альт запутает? Еще не было описано случаев, что бы кто то запутался.
Цитата:
Сообщение от KarpEn
А еще интересно выглядит HELDER альт - зачем-то с клапаном каким-то хитрым. А самое странное, это Moderne сопрано - ей-то нафига три клапана? (я бы такую побоялся брать :)
Про Хельдер ни чего не знаю, дорог он сильно, а модерн сопрано посмотрел немного, там за счет третьего клапана диапазон не с до начинается, а с си, как на обычной сопранке с коленкой.
Почему альт запутает? Еще не было описано случаев, что бы кто то запутался.
ну как же! ты ему до зажимаешь, а он тебе фа говорит. Так никогда абсолютного слуха не разовьешь :)
Я, как всегда перед покупкой, не решаюсь. Скажите, как лучше поступить? Если я сейчас сделаю заказ, вы сможете отправить его до нового года? Говорят, на новогодних каникулах почта будет работать, так что я бы смог его получить. Или уже не дергаться, подождать посленовогоднего расширения ассортимента, чтоб по нескольку раз не заказывать?