NiK а у тебя минус есть под ре мажор? Выложи, будь другом!
Нет к сожалению минуса в этой тональности у меня нет.
Конфуций...
Этот пользователь сказал Спасибо Nik за это полезное сообщение:
Вотссс одна из самых знаменитых и глубоких Баховских мелодий.
Ноты идеально подходят для сопрано.
Если вдруг у кого-нибудь есть ноты этой композиции для АЛЬТА , или ваш редактор позволяет транспонировать (нужно на 2,5 тона вверх) из этого формата, то выложите здесь пожалуйста. Буду оченьпреочень благодарен))
Итак:
Les amateurs de musique ont ceci de pénible qu'ils nous demandent toujours d'être totalement muets au moment même où nous souhaiterions être absolument sourds.
Oscar Wilde
Этот пользователь сказал Спасибо AntonVaron за это полезное сообщение:
NikolayUB, вы что же, взялись саксофон рекламировать?
Почитала в Википедии, что у него дапазон две с половиной октавы. Чем же он лучше блокфлейты?
Блестящий, конечно. Красиво. Ну, для улицы подходит пожалуй лучше.
Товарищ Сакс его вроде именно для улицы и рекомендовал, как написано в Википедии, он для военных оркестров готовил музыкантов !
На мой неискушенный слух, товарищ играет отлично.
У железяки должен быть конденсат?? Кто знает?
Вот здесь Бас-кларнет, Чакона.
Затем, чтоб все "неустойчивые" нашли быстрее себе инструмент по душе, и не гнали волну сомнения среди упертых блокфлейтистов
У него не все получается, он просто ошибок не пугается, не останавливается, не отвлекается от музыки и идет дальше, чтобы донести до слушателя свою любимую музыку, - этому стоит подражать, это и есть профессионализм и "любительство музыки" одновременно - главное донести музыку на том уровне мастерства, который есть, остальное (демонстрация исполнительской крутости и т.д.) второстепенно.. Мне тоже очень нравиться эта запись, кажется в трактовке он что-то взял от Бурякова, но много и своего...