Попробовал Луну - очень понравилась, но - я буду её играть в ля-миноре. Так захватывается самый нижний регистр. Чтобы не заниматься гимнастикой, просто перенастроил фа-диез на фа чистую. Надеюсь, это разрешено.
Попробовал Луну - очень понравилась, но - я буду её играть в ля-миноре. Так захватывается самый нижний регистр. Чтобы не заниматься гимнастикой, просто перенастроил фа-диез на фа чистую. Надеюсь, это разрешено.
Конечно! А мне минус нужно куда-нибудь транспонировать?
Второй участник(то есть я ) сделал запись..
Я уже говорил, что взял произведение слишком для себя сложное, без лажи записаться не могу, но я старался и раз обещал участвовать, то готов выкладывать полученный результат..
Так, что не стесняйтесь, присылайте ссылки на результаты Вашей работы мне личными сообщениями!
До срока сдачи Рождественской программы осталось 3 дня
Дуэты - 10 дней
Обязательная трудная и легкая программы - 22 дня
Последний раз редактировалось NikolayUB; 19.12.2011 в 18:05..
Остался один день до выкладывания записей в рождественской номинации, - номинации, вокруг которой не было никаких споров и которая у многих вызывала воодушевление в момент ее обсуждения!
Осталось только довести это воодушевление до конца, сделать запись того, что Вы хотели сыграть и прислать мне ссылку на запись личным сообщением.
Выкладывать можно на box.com, youtube и т.д. не имеет значения куда, лишь бы было доступно. Если видео, то желательно также продублировать его mp3 файлом для общего архива.. Общий архив облегчит жизнь тем, у кого медленный интернет..
Последний раз редактировалось NikolayUB; 21.12.2011 в 23:40..
А фестиваль продолжается - часы тикают:
До сдачи дуэтов осталось 7 дней
До сдачи обязательной программы - 19 дней.
И есть одно осложнение: я уезжаю в Китай с 8 января больше чем на пол месяца и возможно не смогу выходить часто в интернет, скорее всего 9, 10, 11, 12 я не смогу выходить в интернет совсем, т.к. в это время меня будут вводить в курс дела в китайском офисе..
Поэтому прием записей 11 января будет осуществлять Wild Falcon и общую тему с обсуждениями создаст тоже он..
Затем скорее всего у меня появится время, чтобы снова подключиться к обсуждению.
В обязательной программе я участвую: в сложной - на блокфлейте и в простой на кларнете.. сделаю записи до 8-ого января и пришлю их Wild Falcon
Они оба в до-мажоре..
Если Вам понравится играть под какой-нибудь из моих минусов, то пожалуйста (они конечно, не без погрешностей, зато "живые")
Если нужно в соль-мажоре, то я в течении следующей недели готов попробовать перенастроить пианино в эту тональность и сыграть снова.. тогда желаемый темп сообщите (80 для меня максимальный, возможно справлюсь - все-таки каждый раз лучше получается)
Последний раз редактировалось NikolayUB; 23.12.2011 в 19:45..