Звучало бы лучше, если сопранка располагалась бы подальше от микрофона а альт соответсвенно, поближе. Все таки она своей пронзительностью забивает звук более низко звучащего альта , а сыграно неплохо. мне понравилось.
Конфуций...
Этот пользователь сказал Спасибо Nik за это полезное сообщение:
Nik, Спасибо за отзыв. Как ни странно, но сопранка, т.е. я, стояла дальше от камеры и соответственно от микрофона.Наверное мне надо просто потише играть.
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 26.02.2013 в 09:13..
ekavlad, я была в Закарпатье, правда давно ещё в студенческие годы,и по моим наблюдениям там каждый третий на чём-нибудь играет. Киньте клич и обязательно кто-нибудь найдётся. Правда, если вы живёте в городе это будет легче сделать.
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 26.02.2013 в 22:42..
Этот пользователь сказал Спасибо ЛюдМила за это полезное сообщение:
Звучало бы лучше, если сопранка ......., а сыграно неплохо. мне понравилось.
Спасибо!
Не было цели "записать очень хорошо" Мы с Делявинем сделали 43 дубля !!!
А это писалось для Сопилкаря, что бы он перед концертом мог порепетировать перкуссию.
Да только Сопилкарь на концерте нам задал такой бешеный темп, что для консорта на концерте этот танец попросту промелькнул как "бесовский вихрь".
=0)) извините. =))
На самом деле, я собирался просто продемонстрировать, что я посмотрел свою партию, что она несложная, типа "пум-пум, пум-пум"... =)) почему этот мой наигрыш был воспринят как сигнал к атаке, до сих пор не понимаю. =)))
Дилетант, Дело в том, что я хочу поиграть именно на блокфлейте с кем-нибудь. А на блокфлейтах тут не играют, по крайней мере в близлежащих районах... Так-то я играю на флейте в ансамбле, но это другое несколько... Хочется классики и блокфлейтовости )))
Этот пользователь сказал Спасибо ekavlad за это полезное сообщение: