Вчера, блин, праздник души был. Костя притаранил мне почти 20 разных дудок (из которых только 2 были не пимаками). Была возможность не спеша на каждой поиграть - подудеть.
Ну раз заварил я эту кашу, нужно ответ держать
Вот фотографии пимаков которые на День Победы посетили город - герой Киев, и сделали праздник души Noname.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kostika за это полезное сообщение:
Они сделали праздник души и мне. Столько отличных флейт!! В жизни они значительно эффектней, чем на фото. Из кедра-самые красивые, да и пахнут здорово. На всех поиграл и очень доволен.
Итог-заказал и себе
Тоже похвастаюсь.
1. Пимак F из корня черешни. Элементы из падука и камня. Фигурка, как и у следующей флейты, работы Натальи Поповой, инкрустация камнем по дереву - моя.
2. Пимак A из черного граба с фетишем из камня. При чернении граб прокрашивается в массиве и под лаком или маслом получается плотный антрацитово-черный цвет. Бусы из бронзы, африканские.
Вот интересно, где вы такую толстую иргу берете? Практически везде где я ее видел это натурально куст. Может быть очень высокий, широкий, но таки куст - стебли достаточно тонкие.
Вот интересно, где вы такую толстую иргу берете? Практически везде где я ее видел это натурально куст. Может быть очень высокий, широкий, но таки куст - стебли достаточно тонкие.
Тут очевидно зависит от разновидности. У тех, что ростут на нашем приусадебном участке, у основания ствол сантиметров 10-15 в диаметре.
Последний раз редактировалось CapTwin; 21.06.2012 в 04:06..