Так... Считаю, что в формате Гитар Про выкладывать глупо.
Она, как и любая другая программа, может импортировать миди.
Вот собственно мидишка Лилиума (для сольного инструмента с аккомпаниментом)
На форуме где-то читал, что Вы много чего из Tsubasa Chronicle сыграли, не попадалась ли композиция The Dreamers? Давно уже думаю, как бы ее на флейте сыграть. Проблема в недостатке диапазона и чересчур рваном ритме. Впрочем, с последним рано или поздно справлюсь - переписал пару строчек в удобную тональность и тренируюсь. А вот диапазон... в общем, выкладываю ноты. А здесь можно ознакомиться с оригиналом (скрипка, кстати). Интересует, прежде всего, как это транспонировать для блокфлейты, если вообще возможно. И, в частности, можно ли каким-нибудь образом безболезненно немножко опустить высокое повторение основной темы в четвертой строчке?
ого. 3-я октава, если не ошибаюсь....
Лично у меня никогда ничего путного не получалось при транспонировании таких высоких нот, по-моему получается совсем не то звучание.
На мой взгляд выход один - осваивать классическую флейту и играть в свое удовольствие в полном диапазоне...
res-fatum, Не самая флейтовая вещь....
Вы уже играли Blue Clouds, Tiny Sunshine ? (довольно быстаря, но кстати, она именно для бф, мы ее на концерте летом играть будем). Можно Belive еще, она простая... в Endlessly красивейшие флейтовые проигрыши...
Последний раз редактировалось Wild Falcon; 13.02.2008 в 01:46..
Давно я тут не появлялся. Раньше, помнится, кто-то искал анимешную музыку.
Вот здесь http://ichigos.com/ много нот и мидишек. Они, как правило, не флейтовые, но всегда можно странспонировать.
Часто пользуюсь, архив периодически обновляется.
Например, на 5 см в секунду Синкая ноты появились буквально через неделю после выхода мульта.
Последний раз редактировалось Mori; 03.02.2014 в 11:32..