Да, тогда я буду басом. Snail- лучше альт, если можно- сопранино звучит уже где-то за пределами атмосферы :)
А может сделаем ещё несколько произведений, кроме канона. Кстати, нотки партитуры или баса канона, можете мне скинуть? А то у меня нет.
Этот пользователь сказал Спасибо diez за это полезное сообщение:
Я думаю сыграю, как будут все готовы. Задумался вот, может купить деревянный бас- не люблю как на пластиковой Ямахе стучат клапана. Если наше содружество обещает быть продолжительным, то обязательно приобрету. (нашёл уже у нас на аукционе пару неплохих альтов, но баса нет). Я бы Вам послал ещё нотки, если хотите, куда посылать?
Мне понадобится не меньше месяца, а может чуть больше, т.к. ближайшие две недели сильно загружены.
Olyok, как хорошо, что вы можете быть звукорежиссером! Прямо гора с плеч свалилась.Наверное вам придется быть еще и немножко дирижером, как это делал Wild Falcon в прошлый раз. Чтобы понять как происходил процесс записи я сейчас читаю эту тему: http://www.blf.ru/forum/showthread.php?t=1292, дошла только до середины.Наверное нам пригодится опыт предыдущих товарищей.Или мы будем записываться каким-то другим методом?
snail, я думаю, лучше всего играть с метрономом в наушниках- простучать громко четыре или восемь четвертей до вступления (можно последнюю опустить, чтобы легче было вступить) и с наушником, придерживаясь темпа, играть до конца. Мне кажется, только так можно свести всё без расхождений.
Этот пользователь сказал Спасибо diez за это полезное сообщение:
Согласна с diez'ом. Хотя люди, бывает, по-разному с метрономом взаимодействуют. Поэтому, наверное, можно и поочереди записываться - первый с метрономом в ухе, второй с метрономом+первым и т.д. Главное только чтобы партия в наушниках не записалась, т.е. не громко.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо olyock за это полезное сообщение: