Для первой мелодии просто замечательно. Я, правда, привык вибрацию делать другой рукой.
И на мой взгляд избыток ревера, но я этим сам очень сильно страдаю:)
У меня прошёл последний тематический концерт в республиканском музее, был посвящён музыке русских композиторов. Я решил взять шире и прибавить ещё и украинских композиторов). Вот что вышло:
Parfen, Замечательно. =))
Про Пастушка говорить нечего, он уже хрестоматийный.
А вот Колыбельная безумно понравилась... при том, что слышу ее часто, даже в зубах навязла. =)) а вот новое переосмысление знакомой мелодии очень порадовало! всей семьей слушали, очень внимательно. Браво!
Parfen, большое спасибо! Очень понравилось - и мастерство, и превосходые вариации во второй вещи. А особенно восхитило звучание самой панфлейты на высоких нотах - очень трепетно и нежно!
И в том плане, что панфлейтой я бы не стал заниматься всерьёз (а скорее вообще не стал бы) если бы не активная деятельность Дениса noname и в моей копилке не было бы многих выигрышных мелодий (в т.ч. и Колыбельной) если бы не деятельность Павла Сопилкаря:)
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Parfen за это полезное сообщение:
Композиция Дэвида Ашера "Чёрное чёрное сердце":) Совсем недавно взял эту вещицу, и дёрнуло меня сегодня её попробовать записать. Пассажи ближе к концу ещё недоделанные и что самое печальное, не до конца правильно подобраны (чтобы жизнь проще не казалась, добавил лишнюю фигуру), но переписывать уже сил не было, так что как есть пока).