Остается один день для записи обязательной программы - завтра. Три классика и только один участник в джазе..
Можно сделать отсрочку на 1 день, которую я тоже могу использовать с пользой - закончу программировать возможность заходить на dudari.ru и голосовать с регистрацией вконтакте.
Я решила поучаствовать в джазе: посмотрела видео Людмилы (очень понравилось!) и загорелась тоже сыграть Долли, тем паче что сама и предложила эту пьесу для конкурса. Сейчас доделываю видео, до утра успею прислать ссылку.
Ну и в свободную программу тоже выложила пьесу.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо mahram за это полезное сообщение:
mahram, я тоже, прочитав про единственного участника в джазе, решил было схватить дудку и бежать спасать номинацию. Но увидел Ваше видео и успокоился. :0) сыграно настолько тонко, стильно, по-хорошему джазово, что вопрос закрыт. В Людмиле я тоже уверен, так что джаз в хороших руках. :0)
А как здорово видео сделано, с отменным вкусом. Форум может быть спокоен - он существует не зря, если в результате на свет появились такие клипы. (Ну, не только этот, несколько из предыдущих конкурсов тоже хороши).
В джазе только девушки :))
Sopilkar, спасибо! Отродясь не играла джаз, но бас такой интересный инструмент, прямо провоцирует ).
Жалею, что не в Москве, можно было бы из этой пьесы сделать с Людмилой дуэт-перекличку.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо mahram за это полезное сообщение:
NoAdmNikolayUB, раньше срок выкладывания записей был привязан к вашему выходу на работу после выходных.
А теперь? В связи со сдвигом календаря теряем ориентацию во времени.
Можно слать до полуночи чего? Воскресенья или понедельника?
NoAdmNikolayUB, раньше срок выкладывания записей был привязан к вашему выходу на работу после выходных.
А теперь? В связи со сдвигом календаря теряем ориентацию во времени.
Можно слать до полуночи чего? Воскресенья или понедельника?
Понедельника!
Я на самом деле сейчас и вовсе безработный(ненадолго -через неделю будет новая)- так что ориентация совсем потеряна
NoAdmNikolayUB, ну просто "пальцедробильная" система.
Я кликаю один, два, три - получаю три призера на трех разных местах. Таким образом я распределила 13 листьев. Alex Kaplan делает два клика - итого он распределил 12 листьев. Вы сумели сделать два первых, два вторых и два третьих места - вы распределили 19 листьев. Вы всех участпиков уместили на пьедестал почета
Я тоже хочу распределить больше листьев
Как мне "тыкать" в плазменный экран?