Любимый тот, кто сам готов любить! (Аэсоннэ)
Последний раз редактировалось Mori; 28.12.2013 в 21:13..
Я надеюсь, там понятно, где начало, где конец. У меня просто решила закончиться страница, поэтому я дописала хвостик в пустом месте вверху. И еще меня что-то замкнуло с репетициями, поэтому я никак не могла сообразить, как правильнее написать. В итоге изобрела что-то свое. Непонятный знак в середине, похожий на кровать, означает проигрыш у струнных =)
Нет, все верно =) ну, разве что в шестом такте могу поделить первую половинку на две четверти.
А что касается вских "подъездов" к нотам и квази глиссандо, то они в принципе не пишутся - это особенности либо конкретного инструмента, либо конкретного исполнителя. И всякие украшения, если они не очевидны (вроде трели или группетто) я не пишу, потому что в таком стиле это опять-таки исполнительские примочки, которые с трудом поддаются традиционной нотации =)
Этот пользователь сказал Спасибо Yashika за это полезное сообщение:
Любимый тот, кто сам готов любить! (Аэсоннэ)
О... раз такое дело, может и мне что перепадет :)
Есть у Бочелли песенка довольно простая, "Песнь земли" (если не путаю ничего)...
Выкладываю сцылку на депозитфайлз... мне бы оттуда сольную партию. http://depositfiles.com/files/5047634 («битая» ссылка)
Последний раз редактировалось Mori; 28.12.2013 в 21:14..
В последнее время подсел на творчество Сергея Бабкина, и ещё больше кайфую от игры его кларнетиста Сергея Совенко (Совы). Может кто-то уже проходил это, и есть нотки соло кларнета в таких вещах, как Забери, Сон и др.?
Я ещё только начинаю мучать блокфлейту, сегодня вот разучивал припев из Under A Violet Moon - Blackmore`s Night :) Вобщем подскажите пожалуйста, если есть что :)
Последний раз редактировалось disciple; 02.05.2008 в 13:57..