Уважаемый Madhyam, можете описать процесс достижения зеркальной гладкости Ваших трубок(начиная со сверления и до финишной полировки, включая номера шлифБумаги и наименования политур и лаков)?
если это не коммерческая тайна конечно
Уважаемый Madhyam, можете описать процесс достижения зеркальной гладкости Ваших трубок(начиная со сверления и до финишной полировки, включая номера шлифБумаги и наименования политур и лаков)?
если это не коммерческая тайна конечно
Четвертый, если тебе удобней обращаться ко мне как к приятелю/другу, то лучше, так, уважения я не требую, т.к. стремлюсь жить не из важности .
По трубочкам. Эта наработка мне далась не сразу, но далась, поэтому ею вполне могут насладится пока что заказчики. Я ведь не зря посветил все свое время панфлейтам, самое время затраченным усилиям оправдаться, поэтому я не буду так неосторожно обращаться со своими трудами.
Инструмент пришел. Возникла небольшая накладка с не застывшим до конца шеллаком (пришлось в срочном порядке осваивать его полировку), а в остальном - флейта прекрасная. На днях будет обзор.
__________________ Главное - не торопиться и не останавливаться.
По "первенцу" наблюдал, что полностью кристаллизовался за 1 месяц и 2 недели, так в прочем и в руководствах приведены эти же сроки.
Рискнул, но знал что не барышне отправляю флейту, а человеку с прямыми руками, которому полирнуть за радость будет, к тому же у Александа предстоит лакировка шеллаком его "старой" флейты. На его прямые руки и сделал расчет, а мне хотелось её поскорей отправить Александру, т.к. он флейту ждал, прямо по дням отсечт вел, так ведь Александр?