Добрейшего.
Пока Сопилкарь занимался делом ( осваивал новый инструмент ), я день посвятил праздному веселью. К Вашему вниманию немного фото из разных источников « День Киева 2013 ».
Головной убор – «шапку» и жилетку одолжили индианисты, флейты мои. Даже 3 часа общего времени в таком убранстве дудел для потехи прохожих.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kostika за это полезное сообщение:
Добрейшего дня.
Давеча, третьего дня ( субботу 10 августа ) состоялся маленький концерт на природе , на который я был приглашен.
Так случилось что пришлось даже немного поджемить ( отступать было не куда ). Скажу сразу, все получилось экспромтом - полная импровизация.
Очень интересно! Парень, похоже, сильно радуется приобретению костиного инструмента.
Костя, а что там за летающая тарелка в роли барабана? Из чего? Хорошо бумкает?
Kostika, здорово!!! очень приятно звучит, и все "в кассу", все со смыслом. =)))
Ну, надо признать, что тебя отлично ловили твои коллеги, но и ты молодцом держался!!! Действительно - этот успех надо фиксировать. и повторять, повторять, повторять. =)
Спасибо.
Играть пришлось без предупреждения и подготовки - пришлось выкручиваться.
Флейта – подарок. Толя мой ученик ( я когда-то работал в школе – учителем )
Толя Гернаденко играет на « ханге » - Металлическая скульптура питерского мастера ( фамилии не помню ) . Звучание очень классное. Можно послушать http://www.youtube.com/watch?v=Rj7IgySVSEQ
Еще фото и коментарии http://bc-like.com/misto/2013/08/11/...oleksandr.html
Последний раз редактировалось Kostika; 12.08.2013 в 14:50..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kostika за это полезное сообщение:
Продолжаю "хвастаться". Сильно камнями не бросать.
Дендропарк Александрия, коллонада Ехо, пимак - контрабас Соль. Снимали на фотоапарат( без всяких ухищрений над звуком ) как есть.
Было бы здорово устроить слёт любителей НАФ.
Послушать кто как играет, как звучат флейты из разных пород дерева и разных тональностей.
И в открытом формате можно, чтоб каждый желающий пришел.