ребят привет, к праздничному мероприятию (23 марта) мне надо (просто кровь из носу) подготовить 2 произведеница, одно я уже подобрал осталось ИСЧО один штучка помогите разобраться плиз (самая первая композиция)
помогите разобраться плиз (самая первая композиция)
А в чём вопрос? Нужны ноты первой композиции? (я бы не рискнул такое играть - кажется годик нужен, чтобы просто освоиться с таким стилем, если раньше не играли)
Для меня это стало открытием.
Открытием стало направление Виолончельный метал (англ. Cello metal) (как вариант: «метал на виолончелях») и виолончельный рок (англ. Cello rock)
Особенно зацепила 2cello
Два южных славянина
Словенец Шулич и хорват Хаузер
А вот еще. Два парня с русскими корнями.
Все замутил дедушка из СССР.
Дрим дедушки кам тру.
В этих обстоятельствах было реально приятно услышать русский акцент.
Emil and Dariel
America's Got Talent S09E05 Emil & Dariel Brothers perform Jimi Hendrix on Dueling Cellos
=0)) ну, не то, чтобы сильно похоже... но теперь мне понятно, почему мне она такой родной показалась.=)) У меня, оказывается, халат самого Чингис-хана!
Тут случайно обратил внимание, что не видел оригигального клипа
Dschinghis Khan - Dschinghis Khan
Только запись - сколько угодно. Но тогда по телевизору его не показывали, видеокассеты не попадались. А посже "дискотеки 80" показывали осовремененые танцы.
Судя по количеству просмотров 1 018 427 многим достаточно только звукоряда.
(На западе, понятно, - там клип был доступен.) А у нас, видимо, - подзабыт.
А вот еще. Два парня с русскими корнями.
Все замутил дедушка из СССР.
Emil and Dariel
Виолончельный рок. Девушки. Если в классическом роке почти нет девченочных групп, то в виолончельном роке бывают даже трио и квартеты только их девчонок.
В виолончелевом роке девушки не отстают от парней.
И даже местами превосходят.
Особенно когда берут от рока яркие класные одежды.
Элементы танца.
И вообще !!! Весна !!!
1) Scala - Live Electric Violins - Britians Got Talent