Овсяночка, Можеш приехать в гости к кому нибудь у кого она есть, или пройтись по максимальному числу музыкальных магазинов и в одном из них возможно будет 1 теноровая блокфлейта. Я в своём городе из ~ десятка магазинов нашол только одну. И ещё как вариант закать в музыкальном же магазине или через интернет. Заказ в реальном магазине правда связан ещё и с тем что из экономических соображений заказ привезут не раньше чем будет очередной завоз товара.
Этот пользователь сказал Спасибо Облако за это полезное сообщение:
ТАК ХОЧУ ПОДЕРЖАТЬ В РУКАХ ТЕНОРОВУЮ БФ ну и поиграть заодно!!!
как хорошо иногда озвучивать свои желания! вчера я прошла по ссылке http://www.musiclife.kiev.ua/shop/mu...Page-8-10.html муз. магазина Music Life и там нашелся в остатках Ямаховский тенор, но у него такая маркировка YRT-304, то есть без буквы В. Вопрос: что в нем по-другому? изображение на сайте магазина оказалось недоступно.
Последний раз редактировалось Овсяночка; 27.06.2012 в 13:58..
ну, так и есть получила я сегодня свой YRT, оказалось, что в магазине сократили название и благодаря этой оплошности у меня в руках Ямаховский тенор. УРА!!! поздравления принимаются, радости нет предела, осталось только "немного" поработать.
Последний раз редактировалось Овсяночка; 30.06.2012 в 16:16..
С приобретением Это удачная модель, звук реально красивый в первой октаве. На теноре рекомендуется поискать и продумать положение рук и пальцев. Как лежит левая, что с тремя пальцами правой. И правильно ли держит правый большой. Подобные вопросы на самом деле улучшают постановку рук на любой блф. Важно, чтобы руки были раскованы.
Этот пользователь сказал Спасибо Antoni за это полезное сообщение: